木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 買ってよかったです
  • 山田ヒロミさん著のルームセラピーを実行しています。額縁が何枚か必要になるので、まずはこちらのポスターフレームを購入しました。写真では真っ白に見えた枠ですが、現物は薄い白で、木目が透けていてかなりいい感じです。値段よりは高いものに見えるんじゃないかと思います。大変良い買い物でした。お掃除がんばれそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • よまりあさん
  • 3 2014-02-07
  • 木製
  • プラスチックでは無い、自然な素材のものが欲しかったのでこちらを購入させていただきましたが、この品物で1,000円以上は、少し高いように感じます。とても軽い木材で、厚みも薄く、ポイント10倍なので、まぁまぁ・・・と言うところでしょうか。でも、離れて見るので薄さ軽さは分かり難く、数を揃えるて並べると、一体感が出て良く見えます。 ・・・(続きを読む
  • み_こさん
  • mikekunさん
  • mikekunさん

5 2016-08-02

チーク
注文番号:211341-20160729-0536396256
とてもいい色で、作りもしっかりしています。立てて飾れるのもいいですね。ガラスじゃないから落としても安全。ホワイトフレームも気になります。

5 2016-06-01

リーズナブル
価格が安いのにしっかりとしたつくりでよかったです。
お勧めです。

5 2016-09-23

かわいい
すぐに届きました。ウェルカムスペースに似顔絵を入れて飾ります(*^^*)

5 2016-09-06

気に入りました
上質な感じがして、とてもよかったです❗

5 2016-06-30

しっかりしていてとてもいい感じでした。またリピします。

4 2016-04-02

受注番号 211341-20160318-0535427103
白を購入。真っ白ではなく少しアイボリーかかった温かみのある色でした。気に入ってます。
ガラスではなくプラで少し安っぽさもありますが気にならない程度です。

5 2016-03-30

軽くていいです。
お値段以上でした。軽くて、壁への負担も少なくてすみます。

5 2016-01-31

軽くて見た目も◯
A4サイズの資格証明書用にブラウンを購入しました。
軽いので小さな鍵フックに引っかけても落ちてきませんでした。
部屋の真っ白な壁に引き締まった印象で証明書も立派に見えます。
申し分ない商品かと思います。

4 2016-01-14

木目の色合い等、イメージ通りで、良かったです。

4 2015-12-08

すぐ届きました。もう少し送料が安いと嬉しいです

• guriko&akiさん
  • guriko&akiさん

5 2015-04-23

イメージどおりでした。
仕事部屋に絵を飾るのに購入しましたが、お部屋のイメージとピッタリだったので、とても気に入りました。

5 2015-04-21

良いお品だと思います
A4サイズの額縁です お値段に見あったお品かなという印象です

5 2015-03-06

ウェルカムボード用に
結婚式のウェルカムボード用(自作)、両家の両親へ写真プレゼント用にのに3ケ購入しました。
お値段以上の価値がありそうに思います。
また、機会があれば購入しようかと思います。

5 2014-12-22

お気に入りのマイカーの写真を家の白い壁に
色は白の木の木目が浮き出て真っ白ではなくとても気に入りました。

5 2014-11-13

買ってよかったです
お掃除がんばれそうです。ありがとうございました。