木製ポスターフレーム A4サイズ(297×210...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 買ってよかったです
  • 山田ヒロミさん著のルームセラピーを実行しています。額縁が何枚か必要になるので、まずはこちらのポスターフレームを購入しました。写真では真っ白に見えた枠ですが、現物は薄い白で、木目が透けていてかなりいい感じです。値段よりは高いものに見えるんじゃないかと思います。大変良い買い物でした。お掃除がんばれそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • よまりあさん
  • 3 2014-02-07
  • 木製
  • プラスチックでは無い、自然な素材のものが欲しかったのでこちらを購入させていただきましたが、この品物で1,000円以上は、少し高いように感じます。とても軽い木材で、厚みも薄く、ポイント10倍なので、まぁまぁ・・・と言うところでしょうか。でも、離れて見るので薄さ軽さは分かり難く、数を揃えるて並べると、一体感が出て良く見えます。 ・・・(続きを読む
  • み_こさん

5 2017-02-15

とにかく軽くて大満足です
山田ヒロミさんのルームセラピーを実践していて、こちらの商品にたどり着きました。賃貸なのであまり大きな穴を開けることができないのですが、こちらは「ニンジャピン」でしっかりとまっています。2つ購入させていただき、リビングに対の絵を入れて飾っています。白い壁紙ですが、違和感なく絵だけが引き立っています。

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2017-01-12

ブラウンのフレーム
スタンド付きなので、使い勝手もよさそうです。

5 2017-01-12

リーズナブル
写真等を入れるのにバッチリです。
後ろ側の留め具もしっかりしていてオススメの商品です。

5 2016-06-01

リーズナブル
価格が安いのにしっかりとしたつくりでよかったです。
お勧めです。

• aco25miffyさん
  • aco25miffyさん

5 2017-03-28

カジュアルで使いやすい
写真立てのように立てられるし普通に壁にも掛けられるタイプなので、用途も広がりそうです。プラスチックでなく木製なのもいいです。
フレームの色で作品の印象も変わるのでかなり迷いましたが、ベーシックな色味で選択肢もあってよいと思います。
お値段も魅力です。

5 2017-03-06

すぐ商品が届いて驚きました!もちろん値段以上の額でした。ありがとうございました。

5 2017-03-01

良い素材です
黒といっても落ち着いた木目の色で、カットがいい雰囲気。ずいぶん以前から持っていたリトグラフのフレームが傷んでしまったための買い替えでしたが、満足です。

5 2016-11-02

写真のイメージ通りで、見た目も良く、満足しています。

5 2016-09-23

かわいい
すぐに届きました。ウェルカムスペースに似顔絵を入れて飾ります(*^^*)

5 2016-09-06

気に入りました
上質な感じがして、とてもよかったです❗

• mikekunさん
  • mikekunさん

5 2016-08-02

チーク
注文番号:211341-20160729-0536396256
とてもいい色で、作りもしっかりしています。立てて飾れるのもいいですね。ガラスじゃないから落としても安全。ホワイトフレームも気になります。

5 2016-06-30

しっかりしていてとてもいい感じでした。またリピします。

4 2016-04-02

受注番号 211341-20160318-0535427103
白を購入。真っ白ではなく少しアイボリーかかった温かみのある色でした。気に入ってます。
ガラスではなくプラで少し安っぽさもありますが気にならない程度です。

5 2015-07-04

思った通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

5 2016-03-30

軽くていいです。
お値段以上でした。軽くて、壁への負担も少なくてすみます。