4,623円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • karin19さん
  • karin19さん

5 2012-12-08

子どもの絵を飾ることを思い立ち額を探し、こちらのグリーンの大衣サイズ、グリーンの四つ切サイズ、オレンジの大衣サイズの3つを購入しました。
グリーンもオレンジも落ち着いた色合いで絵を飾るのにぴったりな可愛い雰囲気の額でした。
ゴールドの縁取りや額の厚みなどしっかりした作りでこのお値段には見えない素敵な額です。
3つとも絵に合わせてカラーマットも購入しましたが、額の購入ページからサイズの合ったカラーマットの購入ページにいけるので選びやすいです。
カラーマットを入れるだけで絵がぐっと引き立ちますし、額を飾ったときの全体的な印象が全然違うと思います。ちょっとしたギャラリーみたいでコーナーがぐっと引き立ちます(中の絵は子どもの絵ですが 笑)
素敵な額がかなりリーズナブルなお値段で購入できますので、カラーマットもセットで購入されることをおススメします。

4 2013-08-04

お値段の割に見栄え良し!
3ヶ月腰のクロスステッチ、出来上がったので、丁度良い大きさの額を購入。マットも一緒にお願いして、イメージ通りになりました。昔から絵を描くので、額は良く作っていましたが、このお値段で見栄えも良いのは、なかなかだと思います。

5 2021-04-24

お値段以上でした
想像以上に軽くてお値段以上に見える
素敵な額縁です。
こちらのグリーンと同デザインの
オレンジを購入し、フランス人形の
デッサン画を入れて並べて飾っていますが
どちらも絵の雰囲気と合っていて
選んで正解、満足しています。

5 2020-12-14

いろいろな額縁を買いましたが良い品にやっと出会えた。コスパ最高‼木製で品質も高い。♪リピしたいです。

5 2018-04-29

祖父の家でガラスの割れてしまっている額を見つけ、こちらに入れ替えました。
このお値段とは思えないくらい素敵なフレームでした。
妹がとても気に入り、同じような作品集がありましたのでサイズ違いでまた購入しようと思っています。

5 2013-03-16

期待通りです。
今までにも数点購入させていただいてますが お値段以上です。
今回もバッチリでした。

5 2012-09-12

お手頃価格で高級感があって、これは良い買い物をしました ^_^

5 2010-06-15

和室に。ウェルカムボード用
義理の妹の結婚式にウェルカムボードを描かせて頂き、絵と新居(和室)に合わせて選んだ額。
商品画像より、色がきれいで金縁が豪華な感じ。
気に入って頂けました!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁