【あす楽】 【即納】 フットジョイ ハイパ...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-26

良かったです。
初めてフットジョイを購入しました。
実店舗で試し履きしていたのでサイズは分かったいたのですが、
私は足の幅が狭めの為、Mサイズがジャストサイズ。
このモデルはMサイズがない為、Wサイズになりました。
履いた感じは思っていたよりゆるくはなく、ボアによる締め付けで調整が楽にできるので紐には戻れないなと思いました。
通常履いているスニーカーのサイズは26cm、今回購入したサイズは24.5cm、最近のシューズはどのメーカーも実際より大きく作られていると感じました。

• TOMO0209さん
  • TOMO0209さん

5 2015-11-30

• グリップ:4
ジャストフィット
今までの口コミ通りフットジョイのシューズは他のメーカーに比べて少し大きめになっているので0.5〜1.0cm小さめで検討したほうがいいです
雨の中1ラウンド使用しましたが防水は良く、靴下が濡れることは無かったです

5 2015-11-05

やっと購入
以前からフットジョイのワイヤーでしめるシューズがほしかったのですが、誕生日に家族よりプレゼントとして購入できました。履き心地もよく、値段も手ごろでした。次回のラウンドまでに練習でならして、試したいです。

5 2016-05-13

• 着脱のしやすさ:5
フィット感が抜群で履きやすい
他にないデザインと色が気に入りました。ちなみに色はグリーン/ネイビーにしました。還暦過ぎたので少しは派手かとも思いましたが、ゴルフ場ではそんなに目立ちません。他のメーカーのも履いてみましたが、ダイヤルは後ろについている方が扱いやすいと思います。サイズは、スポーツショップで試してから買いましたが、他の方のレビューにもあるようにワンサイズ小さめでピッタリでした。

4 2015-10-30

• デザイン:2
フィット感
履いた瞬間にこれまでのゴルフシューズと違い、ふわっと足の甲の全体に同じ圧力がかかる感じです。現在はMプロジェクトを履いていますが、靴の中で足がきっちり固定されるようきつく締めると、親指根元だけは締めつけ過ぎにならざるをえない状態でした。これならその我慢も必要なさそうです。
色はグレーを選びましたが、地味な印象です。

5 2015-10-26

フットジョイ ハイパーフレックスボア
今までEXRボアを使用していましたが履き心地が全く違います とにかくフィット感があり疲れません 次もこのタイプを買います

5 2015-09-30

• 着脱のしやすさ:5
友人の代理購入なんですが、当の本人がとても満足していたので良いのでは

5 2015-06-30

気に入りました
中一日で商品が届きました。
梱包はメーカーの箱を厚ての運送紙袋に包んだだけの簡素な感じです。
商品については、軽量でフィット感もあり、デザイン性も良いです。
アディダスと迷いましたが、コチラにして正解だったと思います。
価格面でもクーポン(600円引き)が利用できたのでお得感もありました。
良かったです。

5 2016-05-13

• 着脱のしやすさ:4
サイズは普段履きより小さめを選んだ方がいいです。
このシューズにしてから、足の疲労感が和らいだ気がします。

5 2016-05-03

• グリップ:
冒険
今までゴルフシューズと言えば、白黒ばかりで今回はちょっと冒険してカラーを選んでみました。主人は見てビックリ履いてビックリ、その履き心地と機能に絶賛してくれました。

5 2016-01-15

• グリップ:4
履き心地最高
最高の履き心地 文句なし 早く行きたい スコアアップにもつながる。

5 2016-01-08

• 着脱のしやすさ:5
満足しています!
値段も安く気に入ってます!早速練習で使いましたが履きやすく満足です(^o^)

• r_i_k_iさん
  • r_i_k_iさん

5 2016-01-02

届きました
履きやすくてグリップも聞いてます。価格も手ごろですしいい買い物できた。

5 2015-12-22

• 着脱のしやすさ:5
買ってよかった。
ずっと欲しいと思ってたのですが、今回思い切って購入してよかったです。
2Rプレイしましたが、足の痛みもなく安定性が抜群です。

5 2015-12-16

• 着脱のしやすさ:5
履きやすくて良いです。
ずっとフットジョイのシューズを履いていますが、このモデルはとても履きやすく足にフィットしてとても良いです。