【あす楽】 【 2016継続品 新色追加! 日本...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • フットジョイDNAボア
  • 【デザイン】スッキリとしたデザインが気に入りました。66歳、年相応の”赤”を選びまし た?。【フィット感】これまでミズノを愛用してきて心配でしたが、靴底も柔らかく全体にフィット感が あり満足しています。【グリップ】芝でのグリップは良いと思います。屋内やアスファルト面では鋲の変形によりフワフ ワ感があり違和感を感じましたが。【動きやすさ】軽いです、非常に軽く動き易いです ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-16
  • 幅が小さ過ぎます。注意してください。
  • Wサイズ(2E)を買いました。店で試着した時も、「幅は狭いように感じますがホールド感を重視していますので大丈夫です。」とアドバイスを受けたので、悪い予感はしましたが、Wを買いました。ラウンドで履きましたが、前半の9ホールは問題なかったのですが、後半の最初に両足の小指が痛くなって、ラウンド終了後には小指がかなり痛かったです。せっかく買ったのですがもう履きません。購入する方はご注意くだ ・・・(続きを読む
  • uchan2635さん

5 2016-02-15

快適です。
【デザイン】
シンプルで気に入って買いました。
【フィット感】
かかとに付いているので、足首もしっかり締まります。
【グリップ】
十分です。
【動きやすさ】
スニーカー感覚で履けます。
【着脱のしやすさ】
履きやすいです。
【その他】
どこも売り切れだったネイビー×ホワイトがあり、更に安くなっていたので、自分は十分満足してます。

• 773Z-2Iさん
  • 773Z-2Iさん

5 2015-12-23

文句なしです
全て理想通りのシューズでした。
特にグリップ感は想像以上で、インパクト後の
左足の踏ん張りがラクでした。

5 2015-08-11

• 着脱のしやすさ:5
左の壁に重心をぶつけられるグリップ力
配送も迅速で信頼できるショップだと感じました。
商品も私にはジャストフィットで新しいクラブを買うよりもしっかりフィットするシューズを買う方がスコアアップにつながりますね。さすがフィットジョイ
ボア全体に言えることですが、ラウンドで走り回る私みたいな人はボアのロックが外れてワイヤーが緩むことが多いと思います。
ショットの前に一度緩みを確認することをお勧めします。

• MA38_さん
  • MA38_さん

5 2016-02-20

満足。^^
欲しかったDNAが安くなっていたので、即GET!
某ゴルフネットショップより安く買えて大変満足です。
ほんとにかっこいい靴です。

5 2016-01-29

• 着脱のしやすさ:5
無事に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。機会あれば、また利用します。

5 2016-01-25

履き心地最高
おろしたての初ラウンドから、履き心地とフィット感の良さを体感・・・1ラウンド歩きでのプレーでも全く問題なしの疲れ知らずでした。価格もDNA新商品の発売前でかなりのお手頃価格でした。

5 2015-09-10

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
このシューズでコースデビューはしてませんが履きごこちは抜群です。

5 2015-08-26

快適にプレー
はじめてフットジョイを購入
ボアによる締めつけをきにしていましたが、履き心地も良く
何よりも締めつけず足をフィットするように締まる感じが良いですね。
足の疲れもなく、快適にプレー出来ました。

5 2015-08-23

• 着脱のしやすさ:5
コースで1回使用しましたが、履き心地は良いです!
たまにロックが外れたこともありましたが、すぐにロックが掛けられ便利ですね

5 2015-08-09

• デザイン:4
  • 動きやすさ:3
最高だが
柔らかいが、小指が痛い。すぐに慣れてくるのかもしれないがフットジョイはこの意見が多い

5 2015-08-05

【デザイン】
【フィット感】
【グリップ】
【動きやすさ】
【着脱のしやすさ】
【その他】
デザイン、履きごごちともに満足です。

5 2015-08-05

満足です
注文から直ぐに届きましたし、欲しかった商品が安く買えて満足です。ただ皆さんがおっしゃる通り、サイズが大きめですね。どこかで試着してからの方が良いかもしれません。

5 2015-08-03

• グリップ:1
即日対応
注文したのが、翌日が祝日の日曜日の晩にも関わらず、火曜日の朝には、手元に届き、驚くほど早い商品発送の対応でした。
また値段も安く手に入れることが出来て、また機会があれば、利用したいです。

5 2015-08-02

• 着脱のしやすさ:5
かなりいいですよ!かっこいいし軽くて履きやすい‼️

5 2014-08-24

• 着脱のしやすさ:5
さすがフットジョイ!
フットジョイは二足目です。
以前履いていたMプロジェクトのBoaを履いていたのですがBoaシステムと履き心地は言う事は無かったのですが裏のスパイクの形状の問題なのか数の問題(5箇所)なのか直ぐになくなってしまうのが不満でした。
直ぐに取り付けなければ取り付け部分が痛んでしまってスパイクが取り付け不能になってしまったのでスパイクの数が多いこのモデルを選びました。
購入後2ラウンドしましたがスパイクもなくなることも無く無事ラウンドできました。
前回と同じサイズを購入しましたが若干サイズが大きいように感じました。
とにかく中敷の形状やクッション性が素晴らしく感じました。
Mプロジェクトと売価が五千円ほど違うのでそのせいかもしれませんが…
デザインも良く買ってよかったです!
一度ショップで実物を履いてから購入することをお勧めします。