【あす楽】 【 2016継続品 新色追加! 日本...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • フットジョイDNAボア
  • 【デザイン】スッキリとしたデザインが気に入りました。66歳、年相応の”赤”を選びまし た?。【フィット感】これまでミズノを愛用してきて心配でしたが、靴底も柔らかく全体にフィット感が あり満足しています。【グリップ】芝でのグリップは良いと思います。屋内やアスファルト面では鋲の変形によりフワフ ワ感があり違和感を感じましたが。【動きやすさ】軽いです、非常に軽く動き易いです ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-16
  • 幅が小さ過ぎます。注意してください。
  • Wサイズ(2E)を買いました。店で試着した時も、「幅は狭いように感じますがホールド感を重視していますので大丈夫です。」とアドバイスを受けたので、悪い予感はしましたが、Wを買いました。ラウンドで履きましたが、前半の9ホールは問題なかったのですが、後半の最初に両足の小指が痛くなって、ラウンド終了後には小指がかなり痛かったです。せっかく買ったのですがもう履きません。購入する方はご注意くだ ・・・(続きを読む
  • uchan2635さん

5 2015-07-21

• 着脱のしやすさ:5
フィット感が最高です(^^)
本日、商品を受け取り早速練習場へ、行ってきました。
さすが、フットジョイのシューズ、フィット感最高です。
人工皮革の適度なしなやかさと、クッションの良さで、いくら打っても疲れない気がします。
普通、初めて履くと何らかの違和感があるのですが、それもあまりなく、前から自分のシューズであるかのようです。次のラウンドがとても楽しみです。
それとあくまで個人的な感想ですが、このシューズのWは割りと幅広なので、いつもよりワンサイズ落としたほうがいいかもしれません。
私の場合、アディダスでは、25.5で痛いくらいだったのですが、フットジョイDNAは、25.0でぴったりでした。注文する前に店舗で要確認です。

• osukokiさん
  • osukokiさん

5 2015-07-10

• 動きやすさ:4
軽い足取り
早速届きまして試し履きして、散歩してしまいました。
フットジョイ4足持ってますが、一番馴染んでます。
新種ごとにレベルアップしていてラウンドが楽しみです。

5 2016-02-15

快適です。
【デザイン】
シンプルで気に入って買いました。
【フィット感】
かかとに付いているので、足首もしっかり締まります。
【グリップ】
十分です。
【動きやすさ】
スニーカー感覚で履けます。
【着脱のしやすさ】
履きやすいです。
【その他】
どこも売り切れだったネイビー×ホワイトがあり、更に安くなっていたので、自分は十分満足してます。

• 773Z-2Iさん
  • 773Z-2Iさん

5 2015-12-23

文句なしです
全て理想通りのシューズでした。
特にグリップ感は想像以上で、インパクト後の
左足の踏ん張りがラクでした。

5 2015-08-11

• 着脱のしやすさ:5
左の壁に重心をぶつけられるグリップ力
配送も迅速で信頼できるショップだと感じました。
商品も私にはジャストフィットで新しいクラブを買うよりもしっかりフィットするシューズを買う方がスコアアップにつながりますね。さすがフィットジョイ
ボア全体に言えることですが、ラウンドで走り回る私みたいな人はボアのロックが外れてワイヤーが緩むことが多いと思います。
ショットの前に一度緩みを確認することをお勧めします。

5 2015-07-28

• 動きやすさ:4
初FJ 初Boa
それまで使っていたシューズだと、ラウンド後半に小指のあたりから痛くなってしまっていたので、このシューズに履き替えました。使った感じは、表示よりワンサイズくらい大きい感じですが、フィット感も良く、痛みもなくなりました。Boaもかなり便利ですね。ただ、たまに意図せずにダイヤルが浮いてワイヤが緩みました。それでもかなり満足してます!

5 2015-07-13

履き心地最高
フットジョイXPSー1に続いてこのDNAを購入しました。どちらも、履き心地は最高です。XPSは履きなれるまで小指の爪が痛かったですが、DNAは履き初めから小指の痛みはありませんでした。フットジョイのフィッターさんに相談したところ、サイズが大き過ぎると歩くときにできるシワが大きくなり、それが小指にあたるのが痛みの原因とアドバイスされましたので、XPSー1より0.5cm小さくしてジャストフィットしました。

• MA38_さん
  • MA38_さん

5 2016-02-20

満足。^^
欲しかったDNAが安くなっていたので、即GET!
某ゴルフネットショップより安く買えて大変満足です。
ほんとにかっこいい靴です。

5 2016-01-29

• 着脱のしやすさ:5
無事に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。機会あれば、また利用します。

5 2016-01-25

履き心地最高
おろしたての初ラウンドから、履き心地とフィット感の良さを体感・・・1ラウンド歩きでのプレーでも全く問題なしの疲れ知らずでした。価格もDNA新商品の発売前でかなりのお手頃価格でした。

5 2015-09-10

• 着脱のしやすさ:4
このシューズでコースデビューはしてませんが履きごこちは抜群です。

5 2015-08-26

快適にプレー
はじめてフットジョイを購入
ボアによる締めつけをきにしていましたが、履き心地も良く
何よりも締めつけず足をフィットするように締まる感じが良いですね。
足の疲れもなく、快適にプレー出来ました。

5 2015-08-23

• 着脱のしやすさ:5
コースで1回使用しましたが、履き心地は良いです!
たまにロックが外れたこともありましたが、すぐにロックが掛けられ便利ですね

5 2015-08-09

• デザイン:4
  • 動きやすさ:3
最高だが
柔らかいが、小指が痛い。すぐに慣れてくるのかもしれないがフットジョイはこの意見が多い

5 2015-08-05

【デザイン】
【フィット感】
【グリップ】
【動きやすさ】
【着脱のしやすさ】
【その他】
デザイン、履きごごちともに満足です。