5 2007-06-02

枠有り落款印タイプにしました。色はピンク!!名前の漢字一文字で作成しました。
かなり綺麗に押せます!一度紙に押してみた後に、ボールに挑戦。ぐるっと小さい円を書くように押すと、滲むことなくうまくいきました。
マイボールって感じで、愛着沸きます!!

• hiro-72さん
  • hiro-72さん

5 2009-06-04

• デザイン:5
手軽にマイボール
前回はピンクのインクカラーで作りました。最近イエローやオレンジのカラーボールを使用する機会が増えたので、グレーのインクカラーでお願いしました。カラーボールにもきれいに写りました。ただ枠あり丸型タイプで漢字で作ったのですが、丸枠をきれいに押すのが非常に難しいので、枠なしの方が失敗無く押せると思います。

• NOB-4438さん
  • NOB-4438さん

4 2008-06-13

おもしろい
父の日のプレゼントに購入しました。
ローマ字ですが、思ったより線が細いかな、という感じです。
マークに押すのもおもしろいですね。

5 2007-12-01

誤球を防ぐ
公式の試合に出る人には大変便利です。簡単にイニシャルがスタンプできます。色は3色ですが、ブルーかピンク目立ちます。

4 2007-07-16

こんなグッズを探していました!!
届いてから、すべてのボールにハンコを押しました。
他の方のレビューに
「くるっと回すように押す」と書いてあったので、
その通りやってもると結構うまく押せました(*^^*)
使っているとだんだん矧げてくるのは
お店で名入れをしてもらっても同じなので
しょうがないですね。
もう少し字か大きければいいなと思いましたが、
きれいに押せる限界の大きさなんでしょう

5 2007-07-09

すばらしい!
ひらがな一文字白抜きピンクを購入させて頂きましたが、きれいで鮮明な印鑑で、ごきげんにぺたぺたさせて頂いてます。
押印が難しい とのコメントをお寄せの方もいらっしゃいますが、シンプルな印鑑がよかったのか ひとつめから鮮明に押印できています。
説明書を読んだ限りでは インクの補充がちょっと面倒に思えていますが、現時点未実施の為不明です。
納品まで3週間強かかりましたが、品物がよかったので帳消しです。

• KOERO5.00さん
  • KOERO5.00さん

5 2007-04-08

アルファベット1文字のタイプを注文しました。自分が思っていたよりはやや大きな字でしたが、これぐらいのほうがプレー時には判別し易いかもしれません。他のレビューに書かれている、“押し具合”については、ゆっくりやればズレることなく、きれいに押すことができます。どうしても心配な方は、古いボールで練習してみれば、感じがつかめると思います。

5 2007-03-30

メールをチェックして一目で面白そうと思い即購入今では、仲間内でヒットの予感です。

• kazukpさん

【コントロール】
【弾道】
【飛距離】
【その他】
値段とからお得なものでした。

4 2012-02-12

• デザイン:
まあまあかな
押し方がうまくないのか、上手く押せるときと滲むときがあります。慣れが必要かも

5 2008-09-24

ゴルフ仲間もびっくり♪
11画の漢字一字・白抜き(ピンク色)を購入!押すと9ミリ前後で角が丸い四角でした。一字だと文字が太めなので見やすいです。あんまり強く押すと文字が潰れてしまうので、押しつける時間は短く、軽めに押してあげると良いかもです♪補充インク付きなのも嬉しいですね。次のラウンドには早速使用します!

4 2008-05-04

大変気に入ってます。
色々なレビューを見て、少し不安でしたが、実際の商品には満足しています。唯一の欠点というか不満な点は、綺麗にハンコを押せないという所だけです(^^ゞこれは練習で補えると思います。ちなみに私は英字6文字で自分の名前タイプにしました。

5 2008-01-24

思ったよりいいですね!
自分用と、会社でお世話になった方用と計3個を
オーダーしました。インクの色、文字、デザインともに
満足しています。プレゼント用の2つとも
とても喜んでくれましたよ!

4 2007-11-27

自分のボール
はんこの印影がくっきり出て良いです。インクが薄くなるのが早い気がするため満点とはいきませんが、補充も簡単なので合格点。ゴルフが楽しくなります。

5 2007-08-16

初めてのマイボールを作れるのが楽しみです。
約3000球位印字可能なので友人にも推奨します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール