カーターズ Carter's メッシュリボン付 カ...(Baby Mart TICKTACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • Maru140さん
  • Maru140さん

5 2016-03-04

次女の初節句のときに長女に着せようと購入。
正装にもこれからの時期の普段使いにも
ちょうど良さそう?(^ω^?)

5 2015-07-16

カーディガンを探しに探した結果こちらの商品を見つけて購入しました!色合いも思ってた桜色で生地もゴワゴワしてなくて秋口とか肌寒くなってから着せようと思います。
発送も早くて良かったです。もうすぐ4ヶ月の体重6.5キロの子供に12Mを購入しましたが、しばらく使えそうなので満足しています。着せるのが楽しみです!

5 2016-03-08

かわいいです。
写真の通りでかわいかったです。
1歳になる娘にワンピースを買ったのですが、その上に羽織らせるのにちょうど
よかったです。
ボタンは3つついているのですが、一番下までついていないのでボレロ感覚で着させられます。
春先に重宝しそうです。

5 2015-07-05

1歳半になる娘へのプレゼント。思ってた以上に可愛い商品。店舗対応も素早く、また購入したいと思います。

5 2013-12-02

室内での温度調節に
朝晩肌寒い時に着せようと購入しました。
薄手ですが、ただでさえ肌着などの重ね着でモコモコしているのでちょうどいいと思います。
デザインがシンプルで、赤ちゃんの動きを妨げないのも良いですね。

• AVJMASAさん
  • AVJMASAさん

5 2015-01-23

可愛らしく、上品な感じだったので、気に入りました。

5 2014-03-26

シンプルでかわいらしく、使い勝手が良さそうです。