ハローキティ×東山堂“キティちゃん”ナイ...(京都武道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

本人も気に入りましたが、同じ道場のお友達にも可愛いと好評でした。

5 2016-03-11

かわいいです
小学3年の娘に購入しました。防具も出し入れしやすく、背負い易いと言って気に入っています。

• uraurasinさん
  • uraurasinさん

5 2014-12-08

さすが仕事を断らないと評判のキティ。黒を購入しましたが、竹刀を持って垂胴付けてます。
年長の娘もかわいい!と、道場へ通うモチベーションになっている様子。いや、パパとしては幌布で渋いのが好みなんですが。
少年部が終わった後中学生と入れ替わりますが、女子中学生のおねえちゃんからかわいい!とかきゃーきゃー言われて娘はご満悦。
機能面としては、サイドにポケットもあり、ここに手拭いとヘアゴム等入れておけます。
良い製品だと思います。

4 2014-12-07

まだ開封はしていませんが黒なのでキティちゃんが目立って喜んでました。

5 2014-11-02

待ちに待った商品です。
娘へのプレゼントに買ってあげました。黒の防具袋ですがキティちゃんがしっかり見えて黒色で引き締まって見えるけどキティちゃんも見えるなんともかわいらしい防具袋です。

3 2015-08-20

年長娘に購入
商品は 注文から1週間以内に到着しました!
バッグは青で 名前の刺繍は ピンクにしました。
刺繍はとても目立ちます。
可愛さ的には満足なんですが 小物を入れる場所が サイドの一箇所しかないので、それが少し不便かな・・・(サイドに水筒を入れると それ以上は入れられなくなるので)って事で 星を3つにしました。