【送料無料】初回限定お一人様一個限り!ヘ...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • 何かと併用で効果↑↑
  • 幼稚園の頃から慢性便秘です。何を試しても即効性はあるものの継続して便秘解消には至りませんでした。使用10日後・・・とくに変化ありません。根気強く続けます。使用20日後・・・トイレに行っていきめばスルッと出るように。ただし切れは悪いかも。使用30日後・・・また便秘がちに。腸が慣れた?ただ便秘してても固いウンチにはならず。酵素スムージーと併用でそこそこ出るように。使用40日後・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-02
  • もともと便秘ではなく、毎日お通じはありますが腸内環境を整えたいと思い、まずは1カ月試しているところです。最初、夜寝る前に飲んでみましたが最初の3日間くらいはお通じはあるものの、普段よりもいきまないと出ないような、あれ?逆に便秘気味になったのかな?と感じました。そこで、飲むのを止めてみるといつもどおり快調なお通じに戻りました。私のお腹には合わない菌だったのかな?と思いつつ、せっかく買ったのでもう少し飲んでみよう、と飲む時間帯を変 ・・・(続きを読む
  • のおぉさん

4 2016-06-30

お試し価格
母の買い物。母の友人に勧められましたが、1箱飲み終わって効果なかったようです。
でもお腹の調子のよい時に飲んでたとか・・(悪い時に飲めばよいのに^-^)
個人差もあるのでしょう。ビフィズス菌にも色々な種類があるそうです。
お試し価格、ありがとうございました。

4 2016-04-10

腸活
腸活のために試しに飲んでみます。
キレイになれるといいな…

5 2016-05-18

ペットへ
ペットの犬が、大腸の病気になってしまいましたが、毎食ビフィーナSも食べさせまして、回復が早くなったように思えます。
もっと安価に提供して頂ければ、家族全員で服用したいと思えました。

• key8085さん
  • key8085さん

4 2016-11-02

30日経過。悪くないと思う
この商品をのみ始めて30日が経過したのでレビュー。
毎日夜の18時から20時の間に飲んでいましたが、次の日の朝、起きてから10分から15分後に定期的にトイレに行く事が出来ました。
最初の5日くらいは効果もあまり感じなかったんですが、30日飲み続けた結果としては、目に見えて確実に、と言うほどの効果は感じないが、たぶんこのサプリのお陰で良くなってる気がするというくらいの効果は感じることが出来ました。
一日一個、100円ヨーグルトを買って食べるのと同じ値段ですのでとりあえずもう少し続けてみようと思えるくらいの商品ではありました。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,087

5 2016-07-08

初回限定のお得な値段だったので、試してみようと思いました。嬉しかったです。味は美味しいです。一日一包だし、これなら無理なく続けられそうです。チェックリストが入っていて、親切だと思いました。しばらくは続けてみるつもりです。改善されることを期待します。注文後2日で届きました。

5 2016-05-23

すっごく頑固な便秘ですが、飲み始めてから10日。
出てない日がありません!
体重も1.2kgマイナス。リピートします!

5 2016-06-01

お試し
かなり前ですが森下仁丹のカプセル技術を特集していた経済番組を観ました。胃で溶けずに腸で溶けるとのことだったような記憶です。
コレに使われているかわかりませんが、子供が乳酸菌を色々と試してるので買ってみました。

5 2017-01-27

長年の便秘も毎日するする!
便秘歴25年の私、ひどい時は一週間便秘!薬もマグネシウムは、効かず、水に溶かすタイプがそこそこ効くかなと言う状態でしたが、これを飲み始めて3日目からまさかの毎日快便!しかも、催す時に特にお腹も痛くなく!おならもほとんど出なくなりました!ほんとに、びっくり!産後太りでしたが、快便のおかげで食べる量は減らしていませんが、三週間後にリバウンドなしのマイナス1キロです!毎日少しずつ、減ってきています!これだけは、飲み続けます!

• apipe&midoさん
  • apipe&midoさん

5 2016-07-11

毎日、決まった時間帯…
届いてからは毎日、決まった時間帯で飲む様にしています。効果はまた日が浅いので分かりませんが続けていきたいと思っています。

5 2016-08-02

【期待感で★5つ】
●便秘:酷い便秘で硬いウンチが出る度に切れ痔から出血です。痛みも激しい。でも下剤は癖になりそうで嫌だ。
●乳酸菌:腸内環境が整えば自然なお通じが期待出来るとのこと。飲み始めて7日目ですが、2日から3日に一度はお通じがあります。でもまだ硬いウンチで切れ痔からの出血は続いています。
●期待:段々と腸内環境は良くなっているのかしら。とにかく1か月飲み続け快便になることを期待しています。もし快便になれば定期購入は決定ですね。

5 2017-03-25

お腹が弱いのか
月に2回くらいは、ひどい下痢。毎日の排便があるのに。
仕事中ひどい腹痛になりトイレ直行。トイレの個室から出たと思えば、手を洗う間も与えられず、また個室。
そうじゃない日でもお腹が張って辛かったり。腸活しようと乳製品をとろうと思っても乳糖不耐性らしく下痢。野菜中心の生活だけではどうにもならないお腹の調子。冷たいものも飲まない。夏でも常温のもの。こんなに気をつけているのに。
迷子になっていたところ、こちらを発見。
とりあえず、月に2回のひどい下痢はなし。お腹が張ることもなし。こんな快適に電車に乗れて職場で過ごすことができるなんて!
リピします!
夏に向けて、冷たい飲み物が飲める体を手に入れたい!

5 2017-03-05

少し改善しました。
小さい頃から 便秘気味だったのですが ここ最近 かなりひどくなり おなかが張っているのに、トイレで でないことが多かったです。なんとかといろいろなものを試してみましたが 最初はいいのですが だんだん慣れてきて そのままいつもの状態になってしまうことが多くて。そのとき、生きたビフィズス菌
の話を テレビでみて 試してみようと思いました。
会社で1年に一度健康診断があり バリウム検査の時には とても不安で恐怖です。(バリウムを飲むと それはそれで大変なんです。)
それまでには なんとか 便秘を解消したくて この商品を試してみました。十日間はおなかが張った状態が続き、合わないかな?と思っていましたが 夜飲むところを 朝一番に飲むようにすると とても心地よく 快調となりました。この状態がいつまでも継続できたら うれしいです。

5 2016-05-16

お試し価格なら・・・もしくは人工甘味料(それ自体安全でも遺伝子組み換え原材料であることが多い)なしなら・・・・と微妙なところです。

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5 2017-03-10

まだ届いてませんが★
楽しみに待っています。
またもし良ければ定期購入も考えています。
発送よろしくお願いします。

4 2017-03-08

おならの匂いが気になり飲み始めましたが、すぐに匂いが気にならなくなりました。
食べる量も同時に減らし始めたのでその効果もあったのかと思い、星4つにしました。
でもおならの匂いがキツくなってから食べる量や食べるものを気にしてもこんなに効果が出たことがなかったので、やはりビフィーナのおかげだと思います。