2014/09/24
    成人病予防・健康維持
    成人病予防・健康維持 何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。
    注文日:2014/08/24
    2014/01/26
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 1月に定期購入期間が終わり新たに申し込みました。価格があがりポイントが増える。実質的値上がりですが、継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。
    注文日:2014/01/11
    2014/11/03
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 毎度同じで申し訳ないです。
    注文日:2014/10/24
    2014/10/26
    成人病予防・健康維持
    年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 ちょっと値段が高いでしょうか。今月は月初めと月末と2回の請求で、請求金額にボリュームが出てしまいました( ̄∇ ̄;
    注文日:2014/09/23
    2014/08/04
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 アラフィフ妻→定期購入は楽だし多少安くポイントがたくさんつきます。小さな箱で送られてきて省資源です。 買い物窓口がいろいろあり一番安い買い方を検討しましたが結局定期購入で送られるがままになっています。 毎回ポイント10倍は良いのですが、商品価格1万円弱の請求が来ると「なんだっけ?」とまだ思ってしまいます。 高いだけの事はあるようですが。 そんなこと言いながら、私も違うサプリメントを定期購入申し込んでしまいました。高価だけあってそちらもよいようです。
    注文日:2014/07/24
    2013/12/24
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。来年からは価格があがりポイントが増える。実質的値上がり…でも続けると思います。 継続は力なりでしょうか。
    注文日:2013/12/11
    2014/06/26
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 アラフィフ妻→定期購入は楽だし多少安くポイントがたくさんつきます。小さな箱で送られてきて省資源です。 買い物窓口がいろいろあり一番安い買い方を検討しましたが結局定期購入で送られるがままになっています。 毎回ポイント10倍は良いのですが、商品価格1万円弱の請求が来ると「なんだっけ?」とまだ思ってしまいます。 高いだけの事はあるようですが。 なんと私も違うサプリ定期購入申し込みました。
    注文日:2014/06/23
    2014/12/06
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 蛇足かな…最近、記憶力が気になりだし、違うサプリメントも始めたんですよ。
    注文日:2014/11/23
    2014/05/06
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 買い物窓口がいろいろあり一番安い買い方を検討しましたが結局定期購入で送られるがまま。 まぁ継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 そして今度の買い回りで違うサプリメントも定期購入予定です。
    注文日:2014/04/23
    2013/12/04
    成人病予防、健康維持
    注文日:2013/11/11
    2014/04/15
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 決して安いものではないので、楽天市場のショップでの価格が変わり、一番安い買い方を検討していますがコチラをとれば…で結局定期購入で送られるがままになっています。 まぁ継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。
    注文日:2014/03/24
    2014/05/27
    注文日:2014/05/24
    2014/03/24
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 1月に定期購入期間が終わり新たに申し込みました。 4月から増税だし、楽天市場だけではなく色々な購入の仕方があり、割引率・ポイントなどが違うので購入方法見直し検討中です。
    注文日:2014/02/21
    2013/10/03
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 毎回同じでごめんなさい。
    注文日:2013/09/11
    2015/03/11
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 と思っていたら、妻が、定期購入再申し込みを忘れちょっときらしていました。 前回の買い回りで再申込みしました。1店舗にカウントされちょうど良かったです(妻・( ̄∇ ̄*)ゞ)。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 最近は、記憶力が気になりだし、違うサプリメントも始めました。
    注文日:2015/02/09
    2014/02/21
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 定期購入再申し込みでポイントが増え値引きが減り実質的値上がりですが、継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。
    注文日:2014/01/24
    2013/11/22
    注文日:2013/10/11
    2015/11/09
    ねぇなのせんせいさん
    もしかしたら変えるかも!?
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 継続は力なりで、これからも続けていくつもりでしたが、最近安いサプリメントがどんどん出ているので良く調べて変えようかと思っています。
    注文日:2015/10/06
    2015/07/22
    成人病予防・健康維持
    毎回同じでゴメンナサイ。 何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 高いだけの事はあるようです(妻)。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。
    注文日:2015/06/08
    2013/06/16
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 今の定期購入期間満了で定期購入の割引制度が変わり実質値上げになります。それでなくとも高いのに。う~ん…
    注文日:2013/05/11
    2013/07/11
    成人病予防、健康維持
    注文日:2013/06/11
    2015/05/01
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 最近は、記憶力が気になりだし、違うサプリメントも始めました。 妻…もう少し安いといいのですが…( ̄∇ ̄*)ゞ
    注文日:2015/04/09
    2015/04/19
    注文日:2015/03/10
    2013/04/10
    注文日:2013/03/11
    2013/01/22
    成人病予防・健康維持
    ずっと続けています。 楽天市場店で定期購入するようになって一年。引き続きの購入申し込みしました。 成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。 カプセルがちょっと大きめ、長め?
    注文日:2013/01/12
    2015/02/04
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 と思っていたら、妻が、定期購入再申し込みを忘れちょっときらしています。来週もうしこむとか… 忘れてた!買い回りで再申込みします(妻)。 継続は力なりでしょう、これからも続けていきます。 蛇足ですが、最近、記憶力が気になりだし、違うサプリメントも始めたんですよ。
    注文日:2014/12/24
    2013/02/20
    注文日:2013/02/11
    2011/10/03
    健康仮面さん
    リピーターです。
    リピーターです。商品にも価格にも満足しています。定期購入しています。
    注文日:2011/08/31
    2013/05/11
    成人病予防・健康維持
    何年も続けています。成人病予防、健康維持のため服用しています。排泄物のニオイが気にならなくなります。効いていると思います。カプセルが少し大き目?細長い?かな? 定期購入は楽だし安いです。小さな箱で送られてきて省資源です。 アラフィフ妻→定期購入で安いといえど月8400円は高価に思います。 ただ、サプリメントは効果を実感するのがなかなか難しいと思いますが、ずっと続けているので、本人本当に効果を実感しているし、そういうサプリメントに出会えてよかったとは思っています。
    注文日:2013/04/11
    2015/09/24