• vinchoさん
  • vinchoさん

5 2016-07-20

とても良い。
通常サイズより大きく、厚みも二倍近いのでとても気に入った。刻印文字もクッキリ、希望通りのイメージだった。二枚オーダーしたが、また機会が有れば頼みたいと思う。

4 2011-01-16

主人の誕生日プレゼントと結婚10周年を兼ねて購入。
サイズに悩んだのですがLサイズにして正解でした!
安っぽくなく重量感もあり良かったです。
ただ両面刻印にしたのですが、片面は3行で適度な大きさの
文字だったので満足だったのですが、片面だけ何故か2行で
文字もかなり小さく、少し残念でしたので星4つです。
出来れば、出来上がりイメージみたいな物を注文後作って
いただけたらイメージしやすいし、満足できる物が作れると
思いました。

4 2015-06-11

文字のバランス
商品はいいのですが、文字の刻印のバランスを考えてほしかったです

4 2013-08-14

綺麗に刻字されて満足な仕上がりですがLサイズでも男性には小さい感じがします。もう1まわり大きなサイズが欲しいところです。

5 2013-04-30

目立つ大きさで存在感ばっちりです。
刻印の文字もどうなるかと心配でしたが
納得いく出来でした。
良い買い物をしたと思います。

4 2013-02-03

誕生日プレゼント
まだ届いてないので分からないので☆4つです。
届くのを楽しみにしてます!

5 2011-06-08

オシャレなドッグタグです
重厚感のある厚みのあるプレーとに刻印も格調高く彫りも深く大変気に入りました。

4 2011-04-16

重量感がGOODでした。
思ってたより重量感があってGOODでした!!
欲を言えば、刻印のイメージを先に見れたらうれしいんですけど・・・。
お店の対応が早かったのもよかったです。

3 2016-08-22

残念
一枚目はサイズ中を購入!2枚付けようとサイズ大を購入!1枚目は名前、生年月日、血液型を入れて貰いましたがバランスも良くオッケーでしたが2枚目は、姓名、生年月日、血液型と頼みましたが字が小さく買って失敗(泣)姓名だと字数が多いので姓と名を2列にして欲しかったが残念(泣)それと2枚つけると重すぎる
(泣)物は良いと思うがバランスを考えて彫ってくれれば★5でした。2枚つけたいのでサイズ小を購入すること検討中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ