【レーザー刻印/名入れ無料!】シンプルプ...(CRAFTH 〜レザー&シルバー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

注文してから,すぐ届きました☆
文字も綺麗に刻印してくださり,良かったです。
旦那も喜んでくれました。

5 2016-07-14

ありがとうございました
父の日の贈り物で購入させていただきました
名入れのサービスも特別な物になりました
迅速なご対応をありがとうございました。

4 2016-06-25

敏速な対応、有難う御座いました。
彼へのプレゼントで、とても気に入って貰えたみたいで
直ぐに使ってくれてます。
1枚でも全然OK!でした。

4 2016-02-14

お店の方の対応がとても良かったデス(*^^*)
後から包装追加してすぐお返事いただいてありがとぅございました。

5 2015-10-31

シンプルで素敵!
大きさが丁度良くて、重さも含めて、
使いやすいサイズでした。
裏面に刻印したら、シンプルな中に高級感がでました。

5 2015-07-30

シンプルで大きさもちょうど良く、いい商品です。

5 2015-07-15

オリジナルなマネークリップ !(^^)!
表裏に文字入れが出来、愛着のわく、商品です。お勧めです。

4 2015-05-24

使いやすい
シンプルで使いやすいと思います。みためもかわいい。おしゃれだと思う。

5 2015-05-21

想像以上
丁寧なメール対応、予想以上の出来がいいです
イメージ道理の仕上がりで満足です

• ブイ6674さん
  • ブイ6674さん

4 2015-05-16

意外と普通
写真の取り方がいいのか、商品を実際見てみた感想・・・普通です。
925の表記はなく、「SILVER」の刻印が入っていました。
色味はシルバーって感じですね。
これから大切に使っていこうと思います。

5 2014-11-10

待ち遠しい‼︎
デザインが気に入りました😀
到着が楽しみです♬

4 2014-09-21

シルバーマネークリップ
友人の誕生日プレゼントに購入。表面に友人の名前を刻印してもらいました。刻印は控えめな感じで上品にみえます。大事に使えば長く使えるものだと思います。レビューにもありましたが、裏面の表記が925でないのが残念・・・

5 2013-03-28

マネークリップがほしい。シンプルが一番だけど、オリジナリティも…
という無茶な要望を叶えてくれた一品です。重厚な印象さえ受けるクリップに
オリジナルの刻印が入っている。刻印の品質もかなりと思いますし、手に取った
瞬間から気に入りました。これから使い込んで行きたいと思います。

• 110015さん
  • 110015さん

5 2012-07-30

大満足!
退社する先輩のプレゼントに購入しました。
渡すまでに時間がない中での注文でしたが、早急に対応していただきありがとうございました。
渡した後に実物を見せてもらいましたが、シンプルで使いやすそうなマネークリップでした。
先輩にも喜んでもらえたので大満足です。
ただ裏面の925の表示がsilverという表示になってたのが気になりました…

4 2012-04-17

主人にプレゼントしました。以前使っていたものをなくしてしまったということだったので、同じようなものをとこちらを購入したのですが、前のものに比べてお札のはさみ具合も良く、しっかりしていて気に入っているようです。
メッセージが無料で入れられるサービスも素晴らしいと思います。主人もメッセージ入りを喜んでいました。