2023/03/13
    tommon88さん
    商品発送も迅速で、とても良い商品でした。
    注文日:2023/02/16
    2011/01/31
    しょーまなママさん
    新居のクローゼット用に
    新居のクローゼットに取り付ける取っ手を探して、この商品に出会いました。取っ手って、引き出しに使うような小さなものがほとんどなんです。クローゼット用なので、指4本がすべて入り、ぐっと力を入れながら引っぱれるものを探していました。 今までで最速!の商品到着でした。すばらしい♪また、ポイント10倍を頻繁にやってくれるのも魅力的。商品は、ゴールドを買ったのですが、イメージどおり♪夫でもラクに手が入るほどの大きさでした。 このショップには、アンティークな雰囲気のものがお手ごろ価格で売ってあるので、家が完成したあともDIYの際にぜひ利用したいと思っています。いい商品をありがとうございました。
    注文日:2011/01/28
    2021/03/21
    使い込まれた風合いがよい感じです。
    アンティークのドアに使える真鍮の小さなハンドルがないかと探していたところこの商品に出会い購入しました。商品の質感はしっかりとしていて、使い込まれたような風合いもあり気に入りました。アンティークドアにおすすめです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2020/12/26
    ゴールド入荷が、遅れるとお店からご連絡頂き、部屋の壁紙を貼り替える日程に合わせて、シルバーを購入しました。 なかなか この大きさでシンプルな物が少なく、こちらのお店で見つける事ができてよかったです。 さりげなく、そして使いやすいです。ハンドルの握り具合もとても良いです。 ゴールドがなかったのが残念で、星ひとつ減らしましたが、シルバーでも満足しています。そして、お店の対応もとても良いと思います。
    注文日:2020/12/15
    2015/01/31
    123452281さん
    いですね~、アンティークな感じが・・・。ほかのドアにも着けようかと思っています。
    注文日:2015/01/23
    2012/04/11
    magonetさん
    自作ドアに
    手作業ならではの暖かみがありアンティークドアにも馴染みます。価格的にも適正だと思います。
    注文日:2012/04/04