パナソニック カオス バッテリー 100d23l C...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 気に入ってます
  • 6年間使用した純正でついていたものから交換しました。特に問題なく使えていたのでまだ変えなくてもいいかなって思ってもいたのですが交換後カーオーディオの音の変化をはっきり実感できました。音にメリハリが出てスーパーウーファーからの重低音がかなり増しましたね。カオスだから変わったのか、他の物でも新しくすれば変わったのかはわかりませんが、音が良くなりドライブがかなり楽しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-07
  • お得です
  • 箱も綺麗で梱包等も「天地無用」の表示も貼り付けていて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5 2017-02-13

昨日届きました。
迅速な対応で安心してお取引ができました。ありがとうございました。

4 2017-02-08

毎度おせわになっています
もうあれこれ4台目使用しています。
寿命前に車が変わっているので長持ち度合いはわかりませんが、交換後でECUの学習が終わった位で比べるとエンジンのアイドリングが安定しているように思えます。

• CIGDAMさん
  • CIGDAMさん
    購入者 レビュー投稿 119

5 2017-02-07

5年使用のバッテリーが怪しくなってきたので購入、絶好調になりました。

• 11kana29さん
  • 11kana29さん

5 2017-02-06

迅速な対応で、また利用させていただきたいです★

5 2017-01-29

大雪のためか、エンジンのかかりが悪くなり、心配になって購入。近所のショップで購入しようと思ったら結構なお値段。楽天市場で検索したら、三分の一の価格で購入出来ました。性能はさすがパナ製、電圧安定していて安心です。ただ、オプションのLifeWINKはマイカーのレイアウトによって、取り付け場所がキビシー場合があるので注意が必要です。

• 01052242さん
  • 01052242さん

5 2017-01-28

購入して交換しました
ホームセンターセブン通販でN100D23L/C6を購入
注文3日後にとどきました。
良く知られるカーショップよりすごく安く購入ができて大満足です。
今まで85D23Lから今回は容量を上げて100D23Lに、
まず、変わったのはセルのまわり方、加速、オーディオの音が良くなった
感じがします。
自分でバッテリー交換できる方はおすすめです。

5 2017-01-25

ちょこちょこ乗りの方におススメ
当方、インプレッサにのってますが、週2回、ほんの買い物ぐらいしか乗りません。すぐにあがってしまい、いざという時には動かせないという不便な状態でしたが思い切って大きいものにつけかえました。カー用品専門店より半分以下の値段で、しかもパナソニックという有名なメーカーのものが買えてよかったです。エンジンもすぐにかかります。取り付けも簡単でした。

5 2017-01-18

気に入ってます
6年間使用した純正でついていたものから交換しました。

5 2016-12-30

5年半で交換
前のバッテリーもカオス使用してました。5年半、約10万キロもちました。寒い冬でライフウインクのランプか2個になり交換。ひょっとしたらこの冬も乗りきれたかなー、

5 2016-10-24

N55D23Lの代わりに
N55D23Lの代わりにN100Dに交換。Panasonicカオスバッテリーは前回も購入しましたが大変性能が良いです。

• ct1100さん
  • ct1100さん

5 2017-03-20

グー
いつもお世話になります。リピーターですが今後も宜しくお願いいたします。

5 2017-03-20

100D23L
C3が低下してきたためC6に
電圧電流も良好ですエンジン音が静寂。

5 2017-03-18

低価格でカオスのC6が購入出来てよかったです。ただ廃棄バッテリーを無料で出来れば良いんですけど。

5 2017-03-11

自分で交換すれば安価で済みます
カオスを4年半ほど使っており、これまで何のトラブルもありません。
週一回程度しか乗らないため、あまりバッテリーには良くない環境です。
まだまだ使えますが、トラブルになると高くつきますので予防的に交換しました。
廃バッテリーは別の用途に使います。

5 2017-03-09

満足です
先日無事に届きました。
近所のカー用品店では倍の金額だったのでこちらで購入しました。
送料も込みなので大変安いと思います。
早速取り付けてみましたが、全く問題無く使用できております。