パナソニック カオス 100d23l CAOS/C6 標準...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 気に入ってます
  • 6年間使用した純正でついていたものから交換しました。特に問題なく使えていたのでまだ変えなくてもいいかなって思ってもいたのですが交換後カーオーディオの音の変化をはっきり実感できました。音にメリハリが出てスーパーウーファーからの重低音がかなり増しましたね。カオスだから変わったのか、他の物でも新しくすれば変わったのかはわかりませんが、音が良くなりドライブがかなり楽しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-07
  • お得です
  • 箱も綺麗で梱包等も「天地無用」の表示も貼り付けていて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-22

再生バッテリーから交換
5月に交換したが、届いたバッテリーは4月製造品でした。
新しいのに安くて助かります。

• sup0511さん
  • sup0511さん

5 2017-05-30

Panasonicカオスを安く買えました、早速交換しましたがオーディオの質が変わったような気がします。

5 2017-05-17

パナソニックカオスバッテリー
安心の出来る製品だと思う。
もう5個にわたって使い続けてますね〜( ◠‿◠ )

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5 2017-02-13

昨日届きました。
迅速な対応で安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5 2017-01-29

大雪のためか、エンジンのかかりが悪くなり、心配になって購入。近所のショップで購入しようと思ったら結構なお値段。楽天市場で検索したら、三分の一の価格で購入出来ました。性能はさすがパナ製、電圧安定していて安心です。ただ、オプションのLifeWINKはマイカーのレイアウトによって、取り付け場所がキビシー場合があるので注意が必要です。

• 01052242さん
  • 01052242さん

5 2017-01-28

購入して交換しました
ホームセンターセブン通販でN100D23L/C6を購入
注文3日後にとどきました。
良く知られるカーショップよりすごく安く購入ができて大満足です。
今まで85D23Lから今回は容量を上げて100D23Lに、
まず、変わったのはセルのまわり方、加速、オーディオの音が良くなった
感じがします。
自分でバッテリー交換できる方はおすすめです。

5 2017-01-25

ちょこちょこ乗りの方におススメ
当方、インプレッサにのってますが、週2回、ほんの買い物ぐらいしか乗りません。すぐにあがってしまい、いざという時には動かせないという不便な状態でしたが思い切って大きいものにつけかえました。カー用品専門店より半分以下の値段で、しかもパナソニックという有名なメーカーのものが買えてよかったです。エンジンもすぐにかかります。取り付けも簡単でした。

5 2017-01-18

気に入ってます
6年間使用した純正でついていたものから交換しました。

5 2017-06-26

そろそろ交換時期と思い詳しい人に勧められて購入
届いて即交換しました
特に異常もなく良好です

5 2017-06-11

商品を取り付けました
商品は素早い対応にて早く着きました、商品到着の翌日に取り付け完了し、ブルーの色が気に入りました。 始動が力強く感じOKです。

5 2017-05-20

新しいものが安く早く手に入るのでとても良い。

5 2017-05-16

休日をはさみまさしたが、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。あとからライフウィンクも注文しておけばと後悔しています。また購入するときがありましたら、よろしくお願いします。

5 2017-05-08

とてもいいです
たまにしか乗らない車用ですが、始動も快適で安心しています。
バッテリーの購入を検討されておられる方には、迷いなくパナソニック カオスをお勧めいたします。

• ct1100さん
  • ct1100さん

5 2017-03-20

グー
いつもお世話になります。リピーターですが今後も宜しくお願いいたします。

5 2017-03-20

100D23L
C3が低下してきたためC6に
電圧電流も良好ですエンジン音が静寂。