• はな6564さん
  • はな6564さん

4 2018-07-12

早期対応にて、商品が届けられました。ありがとうございました。

• kkk1010さん
  • kkk1010さん

5 2018-03-31

すべてに驚き!!
4月中旬入荷予定となってましたが
3月30日に注文して翌日昼過ぎに到着しました
値段があまりにも激安なので製造年月日を調べたら
1週間前に作られた新品ホヤホヤ
すべてが早くそして安い
まさかこんなに新しいカオスがこの値段で買えるなんて驚きです
ネット以外で買うなんてありえませんね
交換なんて10分かかりません 絶対おすすめです。

• 跨線橋さん
  • 跨線橋さん

4 2018-11-20

定番
安心安全の国産ブランドでここ10年位?繰り返し利用している。(いつのまにか同サイズで容量が増えていた!)
古いバッテリーも廃棄せずに家で非常用バッテリーとして利用しているので信頼性が一番。

5 2018-08-09

パナソニックカオスバッテリー
注文から対応 発送スピーディーに 有難う御座います。取り付けして やっぱり最高です。ありがとうございました。また 何か有りましたら宜しくお願い申し上げます。

• yam@zonさん
  • yam@zonさん

5 2018-05-26

安く買えた
値段が安かったので、正直届心配していましたが、ちゃんとしたカオスバッテリー が届きました。もう一台の車用にも買おうかと思っています。

5 2018-05-01

すぐに届きました
車載バッテリーは38B19Rですがあまり乗らないのと2年近く経つと取り替えないと弱くなるので、今回N-60B19R/C6を購入しました。一度自分で使ってみないと良いか悪いか分らないので、2年後が楽しみです。※追記:届いた時には分りませんでしたが、交換しようと箱から出すと液漏れしていました。配送時に横に倒したのでしょうか、手に液が付いたので直ぐに洗い流しました。

5 2017-12-31

年内出荷ありがとうございました
29日にスタンドのバッテリチェッカーで要交換と診断され、夕方にカートに入れましたが、先程届いて取り付けました。29日夕刻で年内出荷と低価格のshopさんがほとんどない中、こういう必要な時に開いてて有難いshopさんです。

さすがに60Bの容量と以前のが弱り切ってエンジン回転がストーンと落ちるような低回転でしたので、完全に復活しました。これで安心して年を越えられそうです。

5 2017-12-20

廃バッテリーの回収が手間要らず!
交換後、4年が過ぎ朝の始動が苦しそうになってきて、この冬を越すのは無理そうなので、同じカオスを発注。廃バッテリーの回収が手間要らずなのに感動!某社では送り状に住所を記入し、宅急便屋さんに回収依頼したものが、全て段取りされ回収日がメールで連絡があり、その日に宅急便屋さんが回収に来て廃バッテリーを渡すだけで終了。このシステムはとっても良い!次回も利用させてもらいます。

5 2017-07-28

生まれ変わりました
今までも標準のバッテリーより容量を少し上げたバッテリーを使っていましたが、今回最後のバッテリー交換かな、ということもあり思い切ってカオスを購入。交換直後からセルモーターのまわる音が高くなり、エンジンのフケもよくなり、バッテリーひとつでこんなに変わるものなのか、とびっくりしました。
ディーラーで交換すると他商品ですが1万円かかるところ、その半額以下で購入でき非常に満足です。

4 2017-02-23

なんで こんなに格安なの〜
注文から 配送 届くまでに ちょっと時間がかかったので ☆一つ付けませんでしたが 交換して今のところは 問題もないので 価格だけで言ったら 大満足です。
そして 届いた後からも アフターのメールが有ったりと しっかりした販売店なんだなぁって感じてます。
また ほかの車の時も 利用させていただkどうかと思っています。

4 2016-12-23

メーカー品なので、安心して、講入しました。
問題ないと思います。

• totsu-001さん
  • totsu-001さん

5 2021-01-06

カオス バッテリー は、4年は使用できる
リピーターです。
カオス バッテリー は、3回目の購入です。
今回は、イスト用に購入し、問題なく使用中
最低でも4年は、使えるので安心です。

5 2018-06-23

いつも安心
以前も同製品を購入させていただき問題無かったのでリピートです。自分の地元に店舗があり安心して購入出来ます。引き取りもメールで連絡が有り決まった日に持って行ってくれました。次もお願いしますね。

4 2018-05-25

安くて助かりました。
バッテリーを宅配は液漏れを心配してましたがやはり箱内に液漏れしてました。しかしながら安いから助かりました。

5 2018-05-18

対応が早く次の日には届いたので、よかったです。