【ポイント10倍】【送料無料】アルミカラー...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-04
  • 画像ではかなり濃い赤に見えたのですが、実物の色は朱色だったです。『現場で使うような質感の脚立』を想像していましたが、実物は塗装も綺麗で質感もポップで『子供部屋に置いてあったら可愛い!』ってカンジでした。といってもチャチな造りでなくガッチリ脚立でしたし、部分部分の端の全部に縁(安全用?)が付いていました。インテリアとして置けそうです。価格自体、安いと思って購入しましたが、実物見たらこのお値段はお得感でした。 ・・・(続きを読む
  • やくまるコトブキさん
  • 3 2015-05-24
  • せっかく使うなら
  • 使用頻度は、少ないけど出しっぱなしにして目に付く事が多いため可愛い感じのにしました。ただ、商品到着が遅いな〜 ・・・(続きを読む
  • まはやあさん

5 2016-12-12

かるーい♪
今使っているのがとても重く、出してくるのが
億劫で全然使ってなかったので軽い物に買い替えで
探してました^^
真っ赤なのが可愛いし軽そうなので迷わず購入♪
イメージ通りの色で、軽さも想像以上に軽くて
常に使うようになりました(*^-^*)

5 2017-06-23

ありがとうございました!
商品は想像より少し大きめだったものの、見た目も写真通り、脚立にしてはこの値段と思えない見栄えで満足です。今回引越しの為に必要としていまして、日にちにゆとりがなかった中、懸命にご対応いただきました。到着予定日を早めてもらえないか、無理を承知で問合せていたのですが、予定日に商品が倉庫に届かなかった時も迅速に知らせて下さいましたし、到着予定日の時間により配送先を変えて欲しい、という難題にも希望通りにご対応下さり、おかげさまで到着後すぐ使用することができました!!対応が素晴らしく、お勧めしたいショップです!!

• yngwieshotさん
  • yngwieshotさん

5 2017-05-03

非常に軽く頑丈です。
非常に軽く持ち運びが楽な上に、構造はしっかりしており頑丈で安心して使用出来ます。相反する性能が共存しており良い商品だと思います。見た目もきれいな赤で清潔感があります。

5 2016-11-04

可愛い脚立で満足しています
以前に、同じ色・デザインの2段のタイプを購入していて、赤が可愛く、室内にあっても違和感のない感じや、抜群の安定感は確認済みでしたので、今回迷わず購入しました。前に折り畳みのプラスチックの踏み台を買ったら、天板のところがすく壊れてしまいましたが、こちらは、メーカー品で、強度も問題なく、いい買い物ができました。冬の間、室内に取り込むサボテン達の台として活躍してもらう予定です。

5 2016-10-04

5 2016-07-31

シャア専用に惹かれて購入。
まず驚いたのが、その軽さ。
軽いとは聞いていたが、実際に持ってみて
やはり驚きの軽さ。これなら面倒くさくなく
持ち運べる。プロ御用達の長谷川製で安心。

5 2017-06-02

しっかりしていて可愛い踏み台
高い所の掃除や片付けにこの高さが欲しくて購入しました。
可愛い色だとやる気が出て、私にはとても良い買い物でした。

5 2017-03-14

軽くてコンパクトですが、頼りになります
いくつかのレビューで指摘されているとおり、赤色で可愛く、どこにでも置けるデザインです。そして、軽量かつ丈夫な踏み台で、機能的です。2階にでも1階にでも女性が片手で楽々移動できます。

5 2017-03-11

軽くて重宝します。
高齢になるとなかなか高いところへ手が届かなくなる。普段使いの椅子ではとどかないような高い天井の照明交換などは不便だったが。今回購入した踏み台はすごく重宝しています。ありがとう。

5 2017-01-08

軽くておしゃれ
口コミを相当読んでから、注文したので、間違いなかったです。
軽くて、安定していて、何より、赤が最高にテンション上がります!

5 2016-09-23

オシャレ!
脚立にオシャレは求めていないかもしれませんが、シルバーの脚立がただ置いてあるのとでは大違いです。可愛いです。物もしっかりしてます。おすすめします!

5 2016-07-20

大きさもちょうどよかったです。色も赤でかわいいです。

5 2015-10-20

軽くて可愛い
軽いけどしっかりした作りで安定してます。
白と迷いましたが、赤にしてよかったです。

4 2016-06-16

値段はフツーなのかも知れませんが、
軽くて可愛いので気に入りました!
満足です。

5 2016-04-07

オシャレ
色がちょうど欲しかった可愛い赤で、高さもカーテンの取り付けやエアコンのカバーを外すのに良い高さでした。