【送料無料】アルミカラー踏み台 レッド SE...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

軽くて可愛い
軽いけどしっかりした作りで安定してます。
白と迷いましたが、赤にしてよかったです。

• 夜虎喧さん
  • 夜虎喧さん

5 2015-10-19

オシャレで軽〜い
まず赤くてオシャレ。そして軽くて持ち運びが簡単。安いしいい買い物が出来ました。これから我が家で大活躍してくれるアイテムとなりそうです♪

4 2016-06-16

値段はフツーなのかも知れませんが、
軽くて可愛いので気に入りました!
満足です。

5 2016-04-07

オシャレ
色がちょうど欲しかった可愛い赤で、高さもカーテンの取り付けやエアコンのカバーを外すのに良い高さでした。

5 2016-01-12

買って大正解。軽くて片手でも楽々。お色も脚立には珍しい赤で、かわいー 。もっと早く買っとけば良かったな。大満足です。

5 2015-11-14

赤が可愛くて気に入っています。
軽くとても便利で、もう少し早く買えばよかったです。

4 2015-11-10

商品には問題なし
配送にも商品にも問題なく満足しています。
見た目も可愛くしっかりしていて、天井の電球の交換などに役立ちそうです。
ただ、ちょっと手が届かない、、というレベルの高さならば、よくある一段だけの踏み台で十分でした、、、
狭いキッチンでは、こちらは場所とりすぎます。。

5 2015-10-26

軽くて使いやすいです 色も可愛いです。キッチンに出してありまが馴染んでます。

5 2015-10-14

可愛い‼︎脚立‼︎
商品を無事に受け取りました。梱包もしっかりしていてとても満足でした。ありがとうございました。
手頃な値段で、可愛い脚立‼︎

5 2015-06-14

満足しています
コストパフォーマンスがよく、満足しています。

3 2015-05-24

せっかく使うなら
使用頻度は、少ないけど出しっぱなしにして目に付く事が多いため可愛い感じのにしました。ただ、商品到着が遅いな〜