2017/05/27
    注文してから4日後に届きました。梱包は他のレビューにもあるように、ダンボールの蓋がなくビニールで覆ってあるものの小さなすり傷がたくさんありました。当方45kgで実際に登ってみると天板がきしみやや不安定に感じました。価格も安くアルミなので軽い分仕方がないかな。大きさは思っていたより大きく感じ162cmですがミニバンの洗車に活躍してくれそうです。
    注文日:2017/05/23
    2017/04/15
    MAKKY1834さん
    長谷川製ならと思ったが・・
    安物の三流メーカー品が天板の幅も狭く余りにも貧弱だったので 買い増したのだが・・ 幅は広めで良い感じ、しかし天板の強度が 弱い部分があり踏んだ場所によってはフワフワするので非常に気持ち悪い 半額以下の安物でもそんなこと無かったのでとても残念でならない
    注文日:2017/04/03
    2017/02/04
    梱包、蓋がないって.....
    脚立自体は、思っていたより大きく電球替えるだけの為に買ったのに立派すぎ。 梱包は、しっかりして欲しくて星二つ
    注文日:2017/02/01