【送料無料】アルミ 足場台 DRX-0752 ハセ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

満足しています
実家の母にプレゼントとして購入しました。植木の剪定をする際に脚立の天板に載って作業をしていたのを見て危ないと思いこちらの商品を購入しました。使用時は安定感があり母も喜んでいます。

4 2016-01-14

思ったより足場は狭いが
ヴェルファイアを購入を機にこれを購入しました。
足場が思ったより狭いが高さは調度良く使いやすいです。

5 2015-12-29

軽自動車の洗車台に
一か月に一回くらいの洗車のために勿体ないかなっと思ったが確かに便利 丁度よい高さで楽ちんです 洗車以外にも脚立として立派に活躍しています。

4 2016-10-02

洗車用に
車の洗車用に購入しました。
主人が使っていますが、便利だと言っています。

5 2016-09-25

洗車に使いやすいし、コンパクト
ハイルーフですが、洗車に難なく、使いやすいです
軽いけど頑丈なので、高所恐怖症のビビりの私でも安心して使っています
買ってよかったな〜と思うのは、先日の台風のときに、いつもは外に出してあるこの脚立を、玄関の中にしまったのですが、コンパクトにたためるので場所をとらなかったこと!
これが嬉しかったです

5 2016-04-27

車のお掃除や植木の手入れの時に使おうと購入。安定感もあり、たたむとコンパクトになるので満足しています。

5 2016-03-18

楽です
車を買い替えたら 車高が高いので洗車の時
背伸びして拭いていましたが この踏み台は
重宝しています 安定していて上に上がっても
安心して作業が出来ます

5 2015-09-09

安心
しっかりした作りです。天板もビクともしません。足はロックが掛かります。私には、ちょうど良い高さです。三角脚立と違い、天板が広いので、落ちる心配がありません。年配になるとよく落ちる用になるので、これなら安全、安心して洗車作業が出来ます。

4 2015-10-30

実用的
しっかりしていて、その割に軽量で、ペンキ塗り・洗車等に使い勝手よしの商品です。
あとできれば、畳んだ時の厚みがもう少し薄いと、収納時が助かるのですが・・・
メーカーのハセガワさんの企業努力に期待したいものです・・

5 2015-09-20

車の洗車用に購入しました。
この高さが一番良いと思います。
登り降りが楽だし、製品の作りもしかっかりしていて安定感と安心感があります。
これで手抜きがちだったルーフの手入れもバッチリです。

4 2015-04-27

しっかりとした作り
DJデミオ、VWゴルフのコンパクトカー洗車のために買いました。
身長175の私には少し高さが余りますが、問題はありません。
しっかりした作りでありながら大して重くないので取り回しも楽です。他のメーカーの 脚立はどうも信頼性に欠けるためこれに決めました。値段は高いですが買って損はありません。

5 2015-03-21

ネットで品薄な商品
品薄なのに、手頃な値段でありました。忙しくてショップにいけなくて、しかも売り切ればかり。助かりました。

4 2015-03-11

良い商品と思います
自動車の洗車用に購入。軽くて使いやすい。価格も納得。

4 2015-01-01

商品はよいが
品物には満足ですが、他の所と比べると発送が凄く遅いです。もう少し早くなればいいと思います。

5 2014-09-14

大満足(^^)/
新型エクストレイルの洗車台として購入しました。177cmの私には高さ的にちょどよくきれいに洗車することが出来ました。予想通りの良い買い物でした。取っ手が付いているのも良いですね。