【送料無料】はしご兼用脚立RC2.0-21【1.99...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • すごく助かった(*^^)v
  • 2階の子供の部屋の電気交換する為に買いました。ロフトがあり、他の部屋よりも天井が高かった為2mの脚立を探してて、でもこの大きさの脚立はすごくどこも高価でしたがここは良心的な価格で助かりました。商品も思ってたより軽く2階へも苦労せず持って上がる事ができました。おすすめです(*⌒▽⌒*) ・・・(続きを読む
  • k-choco1965さん
  • 3 2015-10-16
  • 満足でも配達が遅い
  • 商品としては大満足ですが、メーカー配送ということで到着がちょっと遅いかな。できれば、購入した時にいつに配達とすぐに返信があると良いのですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

軽量でスタイリッシュ
軽量でプラ部分がブラックなので見た目も使い勝手も良いです。

5 2015-11-27

全く問題なし!
商品はハセガワ製でしっかりしていて問題なし!
お店のメール対応も安心できて問題なし!
おまけに、配送のドライバーも商品を地面に立てかける事なく気を使ってくれていい感じでした。
いい買い物・・いい仕事が出来そうです。

5 2015-11-10

松の木の剪定で使用
軽くて丈夫。松の木の剪定のために使用しました。特に問題はありません。してはいけないことが多数取説に載っているので、心配になりますが、あたりまえの内容なので気を付ければ大丈夫でしょう。

5 2015-11-03

使い易い
駆動部も軽くて良い。連絡もメールがマメに届き好感がもてました。

• KAORI3777さん
  • KAORI3777さん

5 2015-10-31

庭木の剪定、樋の掃除等に使用します。一人で持ち運び出来ました。

4 2015-10-30

良い商品
ハセガワの三脚は軽くて使いやすいです。
ハセガワ三脚のリピ−トです。

5 2015-10-21

満足です。
想定していた通りのサイズと重量で満足です。

5 2015-10-10

広げると思ったより大きい!
家のまわりや、庭木の手入れなどに使うつもりです。まだ上から3段目までしか登ってませんが、上り下りも安定していて楽です。雨どいの手入れもしたいのでこれからもずっと役立ちそうです。

• S_ryu_kiさん
  • S_ryu_kiさん

5 2015-10-04

商品到着は予想よりも早く対応いただけました。
届いたはしごは、大きいけれど、かるくて持ち運びしやすいですが、しっかりとしたつくりで安心して使えそうです。

5 2015-09-29

買って良かったです
ずっと大きな脚立が欲しかったのですが、ホームセンターから買って帰るのが大変で悩んでました。すぐ届きました。とても大きいのに軽くて使いやすいです。値段も安くて送料も無料で大満足です。

5 2015-09-28

良かったです。
インターネットで実用的なものを初めて買いましたがプライベート・仕事とも非常に使いやすいです。

4 2015-09-26

すごく軽い
見た目よりとても軽く扱いやすい。高所の照明器具のメンテナンス等にとても便利。

5 2015-09-17

軽いです
家の高い天井の電球交換用に購入しました。
思っていたより軽く持ち運びやすいです。
しっかりしていて、長く使えそうです。

5 2015-09-17

商品届きました!
まだ使ってはいませんが、カーポートの掃除用に買いました!2mありますが、軽いので持ち運びも問題なさそうです。買っても持帰りに困るので、この金額で買えるならオススメだと思います。
配送の受け取りに手間取りましたが、親切な対応をして頂き、助かりました。

5 2015-09-15

送料込みの価格!
送料込みで、持ち帰りの手間がなくHS実店舗より断然!お得です!