【送料無料】はしご兼用脚立RC2.0-15【1.4m...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

買わなきゃ買わなきゃと思いながら10年以上経っていました。
電球を替えたりカーテン外したりの作業が楽になりました。
早く買ってれば良かった。。。
天井まで270ですが、身長の低い私でも この脚立なら余裕です(嬉)

5 2016-11-18

配送も早く、このサイズでこの金額に満足です

4 2016-11-14

便利に使っています。
基本的に背が低いので、これくらいの高さの梯子があると今までできなかった作業ができるようになり、大変満足しています。

• Honey mumさん
  • Honey mumさん

5 2016-10-30

満足です
すぐに配送していただき、商品も思った以上にいいものでした。

5 2016-10-12

早いし軽いし
ガーデニング用に。
頼んでから届くまでが早くて助かったし、商品も軽くて私一人で楽々運べて文句なしです*

4 2016-10-02

頑丈です
画像で見るより、とてもしっかりしていて
頑丈でした。
庭木の手入れに使用しました。
安定感があるのに軽くて持ち運びに便利でした。

5 2016-09-16

丈夫だよ。
持ち運びが苦にならないくらい軽い。止め金具をセットしてもガタつきがない。
安心して使えます。

5 2016-08-28

安心のハセガワ。安く購入出来て最高です。また機会があればお世話になります。

5 2016-08-21

軽いけどシッカリ
プロ御用達の老舗メーカー品だけあって、軽量ですがシッカリとした造りです。
何の不安もなく体重85kgの自分が乗って作業出来ます。
一般家庭での使用なら、おそらく一生モノになると思います。

5 2016-07-09

すだれを掛けるのに購入
使いやすいサイズです。はしごとしても安定しています。大活躍しています。

4 2016-04-24

玄関前の電球取り付けの為に購入しました。
安定感があってしっかりした作りで安心して使えます。

5 2016-04-15

早速使わせていただきました
商品届いてお家の高いところの掃除に早速使いました持ち運びも軽く、女性でも手軽に運べますこの商品を購入して良かったです。

5 2016-03-23

値段の割りにしっかりしていて使いやすく良かったです

5 2016-02-13

以前から主人が脚立を欲しがっており、ホームセンターで買うより送料無料で玄関まで届けてもらった方が楽なのでこちらで購入しました。
主人いわく、とても軽くて扱いやすいそうです。喜んでいました。

5 2016-02-05

マンション住まいの方にも
マンション住まいですが吹き抜けリビング上部の掃除用に購入。梯子自体しっかりとしていて安心して使用できますし、でも魂コンパクトにまとまるので収納もできます。大掃除の時など億劫だった吹き抜け部分の掃除がかなり短縮.楽になりました。