【送料無料】はしご兼用脚立RC2.0-12【1.1m...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-03-25
  • 主に家庭菜園用
  • 家庭菜園の為にDIYで木製の空間を作るために、高さのある脚立が必要となり買いました。最長180センチの場所が屋根にあたり、後日にアクリル板を取り付けた時にも使用しました。丈夫で軽くて扱い易く、使用後は室内に軽々と運べるのが助かりました。またホムセンで買うよりちょっと安価で、持ち帰る手間が省けたのが非常に嬉しかったです。画像は、この脚立を使って作った家庭菜園空間です。 ・・・(続きを読む
  • はこははこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071
  • 2 2015-10-09
  • 商品はいいです。
  • 商品はいいのですが、発送から到着までが遅すぎます。10日以上待たされるとは思いませんでした。今後はアマゾンで買うようにします。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

リフォームに
かなり軽いです。
他社で数グラム軽いのも買いましたがこちらの方が
バランスなねか軽く感じます。
ネジ置も慣れると他の脚立使いにくい
欠点は、全部このシリーズにしたくなり銭掛かります。
その位いい商品です。

5 2016-06-29

とても使いやすい脚立でした!
値段も安いのでなくなったらまた購入します!

4 2016-10-30

軽量で使い勝手が良い
店内の天井が高く蛍光灯を買える度に難儀していましたが、こちらを購入して簡単に出来るようになりました
値段は4588円。見た目の割に軽くて良かったです

5 2016-07-21

満足です。
以前にこのサイズより1段低い長谷川の脚立を購入しましたが、今回少し高めのものが必要となり購入。軽さ、安定感ととても満足です。

5 2016-05-30

ハシゴ脚立
ホームセンターで探していたのですが、ハシゴ兼用脚立は中々見つからなく、こちらを探したらサイズも適当な商品あり購入しました。

5 2015-11-10

長谷川工業の脚立は、品物がいいので安心して買えます。

5 2015-10-01

自宅の照明交換時に使用したく購入を致しました。
商品が軽量なので、妻も喜んでいました。

4 2015-09-23

軽い
軽くて使いやすいです。部屋掃除で天井も届きます。

4 2015-09-11

脚立
届いた商品にガタつきがあり問い合わせたところ、ショップがすぐメーカーに連絡、丁寧な対応で良品を送ってくれた。
脚立と言えばハセガワ、ものはまったく問題なく軽くて使い勝手も良い◎

5 2015-08-09

安価、軽くて持ち運びが楽です。長さも梯子にも出来るし丁度良い。

5 2015-06-23

軽いし、操作も簡単。使いやすいので買ってよかったと満足です。

5 2015-05-05

重宝します
自分が知っている脚立の中では、
これが脚立かと思えるほど軽いです。
持ち運びが非常に楽です。値段も手頃でお薦めです。

4 2015-03-09

軽い
思ったよりもだいぶ軽かった
これならもうひとつ大きいサイズでもよかったかな

5 2015-02-28

4段脚立
3段仕様が有るのですが、あと少し高いものが必要になり購入。
軽量で、天板トレーも重宝しそうです!

• g_shopさん
  • g_shopさん

5 2015-02-28

各部の作りがしっかり出来ており安心して踏み込めます。しかも当方所有の同サイズ脚立より断然軽い。良い商品を購入出来ました。