1,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

自宅用です
数十年ぶりにバイオリンを再開しました。練習時のチューナーは必需品になっています。最初は教本と一緒に譜面台に置いていたので、楽器を片手に持ちながら、ページをめくるのがとても手間でした。
色々な部屋で練習するので落ちないようにテープで留めて使っています。とても便利です。

5 2023-11-15

メトロノーム置きがあるなんて知りませんでした。買って大正解。楽譜の邪魔になりませんし最高です。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2023-04-13

チューナー置きに
子供の吹奏楽部でチューナー置きが欲しいと言うので購入しました。思っていたよりも小さい感じですが、これで落ちる心配が低減するので良かったです。
注文したその日に発送連絡があり、3日で手元に届きました。梱包は商品を封筒に入れただけの簡易なものでした。柔そうなブラスチックなのでプチプチでくるんで欲しかったですが商品に問題はありませんでした。

5 2023-04-11

とても便利です。もっと早く買えばよかったです^_^

5 2022-09-21

娘の部活動用に購入しました。
使いやすく気に入っているようです。
配送も早くて助かりました。

5 2022-08-11

あるのとないのとでは違いますね。
練習の時にとても役立ってるようです。

4 2022-06-16

思ってたより小さくて使いやすそうだなと思いました

4 2021-10-06

譜面台の下側の受けの幅にすっぽりとはまるものです。少しだけゆとりがあります
普通にはめていれば滑り落ちる事はありません
通常販売されている個人で使用するタイプの譜面台の厚みには適合するが
ホールでの使用するタイプの譜面台には、はまらないので適さないと思います
ペン類やちょっとしたものが入ります

4 2021-01-04

便利です。
チューナーや鉛筆を乗せることができて便利です。軽いので助かりますが、欲を言えば、平に折り畳めたりしたら持ち運びがしやすいだろうなぁと思います。

5 2018-05-20

下記3つを同時に購入しました。
YAMAHA TM-30 BK TM-30 WH TM-30 PK ヤマハ チューナーマイク
YAMAHA MS-RKDX 譜面台ラック デラックス
YAMAHA TDM-700DMN4 【 TDM700DMN4 】ミニーマウス
この3つが揃っていて、かつ、送料無料で、一番安かったのが当サイトでした。
各商品は、まだ使って間もないですが、YAMAHA製なので、間違いないと思います。

• Elipeさん
  • Elipeさん

4 2016-02-18

エンピツや消しゴムが、よくどこかにいってしまうので
使えるかなと。

5 2021-08-24

子どもの部活で使うのに購入しました。譜面台にかけて使っているようです。物が落ちなくなり、買ってよかったと言ってました!

5 2020-11-17

吹部には必須!
発送までの連絡がとてもスムーズで、安心できました。
兄弟が同じ商品を使っていて良さを知っているので満足らしいです。
使い勝手が良すぎて、吹奏楽部ではうらやましがられているそうです。

5 2020-08-18

娘が落とさずにチューナーを置くところがほしかったのでこちらを購入してみました。

4 2020-08-12

スタッフさんの対応も早くて良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台