YAMAHA P-32E / P-32EP ヤマハ ピアニカ 1...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

12台購入
10台セット以上になってしまいましたが、お店に問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き、12台お値打ちに購入できました。期間限定のポイントもあったため、少し使用し、1台あたりかなりお安くなりました。皆んなに、喜んで貰えて良かったです。

5 2016-06-11

幼稚園のお友達とまとめて購入しました。
端数も対応して頂けて助かりました。

• solit1983さん
  • solit1983さん

5 2016-05-31

お安く買えました!
幼稚園で使うのでお友達とまとめて購入しました。
園で買うよりも安くなりましたし、即発送していただき利用してよかったです。

5 2016-05-06

とても丁寧に
初めて利用しましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
発送も迅速で大変助かりました。

5 2016-05-05

とても安い!!
保育園の仲間と購入しました。
園の斡旋では5500円でしたが、こちらは色別に台数を指定でき、発送も丁寧で早く、何よりお安いです。
大満足です。

5 2016-04-17

素早く丁寧な対応
注文して翌日には届き、シールが足らなく電話しましたが、丁寧に即対応していただきました。安くお友達とも購入出来たので大満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-12

安い!親切丁寧な対応!
園の用品販売よりかなり安く購入でき満足しています。
こちらのショップには10台セットまでしかなく、12台希望の旨を伝えたところ、2台セットの分も10台セットの1台あたりの単価で計算して調整してくださいました!
対応も親切丁寧でオススメです。

5 2016-02-28

大変良い
12台購入しました。
すぐに届き助かりました。梱包も丁寧でした。
こちらのミスで色違いを交換していただいたのですが
また素早く対応して下さりとても助かりました。

5 2016-02-11

最高。
問い合わせにも敏速に対応して頂き、早く手元に届きました。13台という中途半端な数にもかかわらず丁寧梱包。小学生になってからの使用になるので、まだ商品的にはわかりませんが気持ち良く購入できました。

4 2016-02-10

早い
20台まとめて注文しましたが、届くまでがとても早かったので助かりました。
鍵盤シールがどこにあるのかが、分かりにくかったです。
安く購入出来て、20人全員大満足でした。

5 2015-12-02

まとめて
小学校に入学の準備の為にみんなでまとめて購入しました。
安く買えて大満足です!!

5 2015-08-02

幼稚園のお友達で購入しました。
梱包もしっかりとしていて安心しました。

• AN。さん
  • AN。さん

5 2015-08-17

小学校で必要なので、お友達と一緒に購入しました。
学校の斡旋よりも安く買えて、ドレミシールまでつけて頂けたので大満足です♪
メーカーの段ボールでそのまま配送といった感じでした。
小売店で買うような個包装はされていませんでしたが、学校で購入した子も同じようにむき出しで持ち帰っていたので、同じものなら安い方がいいですよね!
小分け用の袋を付けて欲しいと備考に記入したら、可愛いビニール袋を付けてくださっていました。
薄くてサイズもギリギリでしたが、サービスで付けてくださったことを考えると嬉しかったです。

5 2015-12-09

小学校の用品用に
みんなでまとめて購入しました。
他のショップも同じくらいの値段でしたが、カードで購入できなかったり、10台ちょうどでないと購入できなかったりしたのですが、こちらは10台以上で端数が出るとき対応して下さったのでこちらで購入しました。
学校でそろえるより、1000円以上安く購入出来たのでありがたかったです。

5 2015-12-09

親切・丁寧!!
お友達を集めて 10台まとめて購入することになりました。電話で問い合わせをしたところ スタッフの方もとても丁寧な対応で お電話から、とても信頼できる印象を受けました。梱包からも気遣いを感じさせる位に丁寧です。最初はお値段が安くここのショップを選びましたが お値段が安いだけで無く 親切・丁寧な対応をして頂いて こちらで購入して良かったと思いました。