YAMAHA P-32E / P-32EP ヤマハ ピアニカ 1...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-14

とても親切、丁寧、迅速な対応のお店です。
年長の準備に、ママ友と共同購入しました。注文してから2日後に届きました。イオンで6000円位、他サイト単品で5200円位だったので、4800円を切って購入出来て皆んなも大喜び(≧∇≦)
初めての共同購入でしたので心配な事も沢山あり、ショップに何度か問い合わせをさせて頂きましたm(._.)m
「在庫の心配」「大量配送で重くなり破損の心配」←私の住んでる地域の大型配送業者が雑な方でしたので…
その都度丁寧に答えて頂き、梱包段ボールには業者の方の目に入る様 割れ物シールを沢山貼ってくれたり、マジックで大事な楽器が入っているので丁寧に扱ってもらえる様に記載されていたので感動しました。いつもドアに段ボールをぶつける業者も、今回は台車まで使用して丁寧に運んでくれました(^^)
無事に届いた事に安心もしたのですが、ここまで購入者の気持ちを理解して対応して下さった温かさに、とても感謝しています。

5 2017-04-05

対応がとてもよかったです
入学前に幼稚園のみんなでまとめて購入。
とても丁寧にこちらのわがままにも対応していただきました。
パステルカラーでとてもかわいかったし、なかに張るシールもキーボードに張ると剥がれやすいのでこちらにしてよかったです。

5 2017-02-14

めちゃくちゃ安くて、対応も早くてよかったです。
みんなにこんなに安くていいの⁉って聞かれました。
品物もしっかりしてて、不良品はありませんでした。

• ゆばぁさん
  • ゆばぁさん

5 2017-02-09

早い
注文してから到着があっという間!
10個入りでもダンボール1個、思ってたよりコンパクトでした。
保証書用のシールも10枚ちゃんと付けて頂けました。

5 2017-02-01

ありがとうございます
とても速い対応で、ビックリしました。
子供達も喜んでました。ありがとうございます。

5 2017-01-22

速い!
10台セットで注文しましたが、次の日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-11

幼稚園のお友達とまとめて購入しました。
端数も対応して頂けて助かりました。

• solit1983さん
  • solit1983さん

5 2016-05-31

お安く買えました!
幼稚園で使うのでお友達とまとめて購入しました。
園で買うよりも安くなりましたし、即発送していただき利用してよかったです。

5 2016-05-06

とても丁寧に
初めて利用しましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
発送も迅速で大変助かりました。

5 2016-05-05

とても安い!!
保育園の仲間と購入しました。
園の斡旋では5500円でしたが、こちらは色別に台数を指定でき、発送も丁寧で早く、何よりお安いです。
大満足です。

5 2015-12-02

まとめて
小学校に入学の準備の為にみんなでまとめて購入しました。
安く買えて大満足です!!

5 2015-08-02

幼稚園のお友達で購入しました。
梱包もしっかりとしていて安心しました。

• AN。さん
  • AN。さん

5 2015-08-17

小学校で必要なので、お友達と一緒に購入しました。
学校の斡旋よりも安く買えて、ドレミシールまでつけて頂けたので大満足です♪
メーカーの段ボールでそのまま配送といった感じでした。
小売店で買うような個包装はされていませんでしたが、学校で購入した子も同じようにむき出しで持ち帰っていたので、同じものなら安い方がいいですよね!
小分け用の袋を付けて欲しいと備考に記入したら、可愛いビニール袋を付けてくださっていました。
薄くてサイズもギリギリでしたが、サービスで付けてくださったことを考えると嬉しかったです。

5 2016-02-27

12台購入
10台セット以上になってしまいましたが、お店に問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き、12台お値打ちに購入できました。期間限定のポイントもあったため、少し使用し、1台あたりかなりお安くなりました。皆んなに、喜んで貰えて良かったです。

5 2015-12-09

小学校の用品用に
みんなでまとめて購入しました。
他のショップも同じくらいの値段でしたが、カードで購入できなかったり、10台ちょうどでないと購入できなかったりしたのですが、こちらは10台以上で端数が出るとき対応して下さったのでこちらで購入しました。
学校でそろえるより、1000円以上安く購入出来たのでありがたかったです。