YAMAHA P-32E / P-32EP ヤマハ ピアニカ 1...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

12台購入
10台セット以上になってしまいましたが、お店に問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き、12台お値打ちに購入できました。期間限定のポイントもあったため、少し使用し、1台あたりかなりお安くなりました。皆んなに、喜んで貰えて良かったです。

5 2016-06-11

幼稚園のお友達とまとめて購入しました。
端数も対応して頂けて助かりました。

• solit1983さん
  • solit1983さん

5 2016-05-31

お安く買えました!
幼稚園で使うのでお友達とまとめて購入しました。
園で買うよりも安くなりましたし、即発送していただき利用してよかったです。

5 2016-05-06

とても丁寧に
初めて利用しましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
発送も迅速で大変助かりました。

5 2016-05-05

とても安い!!
保育園の仲間と購入しました。
園の斡旋では5500円でしたが、こちらは色別に台数を指定でき、発送も丁寧で早く、何よりお安いです。
大満足です。

5 2016-04-17

素早く丁寧な対応
注文して翌日には届き、シールが足らなく電話しましたが、丁寧に即対応していただきました。安くお友達とも購入出来たので大満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-12

安い!親切丁寧な対応!
園の用品販売よりかなり安く購入でき満足しています。
こちらのショップには10台セットまでしかなく、12台希望の旨を伝えたところ、2台セットの分も10台セットの1台あたりの単価で計算して調整してくださいました!
対応も親切丁寧でオススメです。

5 2016-02-28

大変良い
12台購入しました。
すぐに届き助かりました。梱包も丁寧でした。
こちらのミスで色違いを交換していただいたのですが
また素早く対応して下さりとても助かりました。

5 2016-02-11

最高。
問い合わせにも敏速に対応して頂き、早く手元に届きました。13台という中途半端な数にもかかわらず丁寧梱包。小学生になってからの使用になるので、まだ商品的にはわかりませんが気持ち良く購入できました。

4 2016-02-10

早い
20台まとめて注文しましたが、届くまでがとても早かったので助かりました。
鍵盤シールがどこにあるのかが、分かりにくかったです。
安く購入出来て、20人全員大満足でした。

5 2016-01-18

良かったです!
注文から配送までとにかく早かったです。
幼稚園で使うとのことで他のお母さんとの共同購入でしたが、小分けの袋をお願いしたところ、可愛いプリンとの袋を同封してくださいました。
ありがとうございます

5 2016-01-12

満足度100
台数を多く注文したかったので、確認もこめて、翌朝連絡をしたのですが、とても感じ良く対応していただきました!!
発送作業もとても早く対応していただきました。
まとめ買いを検討されている方に本当におすすめです!!

5 2015-12-11

安くで購入出来て満足しています。
小学校入学にあたり、幼稚園のお母さん達とまとめて購入しました。この値段より安くでは私は探せなかったので、こちらを購入しました。

5 2015-12-10

11台購入しました。
1台の価格が安くなるので、まとめて購入させてもらいました。青もピンクも混載の注文可能だったので、とてもお得でした。
ありがとうございます。

4 2015-12-15

幼稚園で買うよりも安い!
同じ型で幼稚園よりも1,000円くらい安く買えました。
他の方のレビューで『小分けの袋がついていた』とありましたが、ついてませんでした。。メモ欄でお願いすればよかったのですかね(^o^;
でも、丁寧なメール連絡で、スムーズなお買い物が出来ました。
ありがとうございました!