YAMAHA P-32E / P-32EP ヤマハ ピアニカ 1...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

まとめて
小学校に入学の準備の為にみんなでまとめて購入しました。
安く買えて大満足です!!

5 2015-08-02

幼稚園のお友達で購入しました。
梱包もしっかりとしていて安心しました。

• AN。さん
  • AN。さん

5 2015-08-17

小学校で必要なので、お友達と一緒に購入しました。
学校の斡旋よりも安く買えて、ドレミシールまでつけて頂けたので大満足です♪
メーカーの段ボールでそのまま配送といった感じでした。
小売店で買うような個包装はされていませんでしたが、学校で購入した子も同じようにむき出しで持ち帰っていたので、同じものなら安い方がいいですよね!
小分け用の袋を付けて欲しいと備考に記入したら、可愛いビニール袋を付けてくださっていました。
薄くてサイズもギリギリでしたが、サービスで付けてくださったことを考えると嬉しかったです。

5 2015-12-09

親切・丁寧!!
お友達を集めて 10台まとめて購入することになりました。電話で問い合わせをしたところ スタッフの方もとても丁寧な対応で お電話から、とても信頼できる印象を受けました。梱包からも気遣いを感じさせる位に丁寧です。最初はお値段が安くここのショップを選びましたが お値段が安いだけで無く 親切・丁寧な対応をして頂いて こちらで購入して良かったと思いました。

5 2016-02-27

12台購入
10台セット以上になってしまいましたが、お店に問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き、12台お値打ちに購入できました。期間限定のポイントもあったため、少し使用し、1台あたりかなりお安くなりました。皆んなに、喜んで貰えて良かったです。

5 2015-12-09

小学校の用品用に
みんなでまとめて購入しました。
他のショップも同じくらいの値段でしたが、カードで購入できなかったり、10台ちょうどでないと購入できなかったりしたのですが、こちらは10台以上で端数が出るとき対応して下さったのでこちらで購入しました。
学校でそろえるより、1000円以上安く購入出来たのでありがたかったです。

4 2015-11-13

12台購入しました。
お電話で確認させていただいたところ、10台を超えた分は10台の場合と同じ単価にしていただけるとのことでした。
料金の確認はクレジットカードの明細をご確認くださいとのことでしたが、カード会社の明細がくるのは先なので少し不安です。
同封されている明細書に正しい請求金額を記載していただけると安心できたのですが。その点で☆−1させていただきました。

5 2015-11-11

安くて早い♪
小学校入学準備で幼稚園のママ達とまとめて購入させて頂きました。
学校で購入するより1,500円以上も安く購入出来、また注文から商品到着まで大変早かったです。
商品は一つ一つ擦れて傷がつかないように丁寧に梱包されていましたし、可愛い小分けの袋もつけて下さり、大変嬉しかったです。
小学校入学まで使用しない為、商品レビューは書けませんが、ヤマハの商品なので間違いはないと思います!
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-23

幼稚園用に。
幼稚園で必要になって、お友達の分とまとめて購入しました。
発送も早く、電話での対応も丁寧にして頂きました。
園で購入するよりも2000円も安く、また園ではブルーのみでしたがピンクも選べたので女の子は喜んでいました^^
発送の際にメールで問い合わせ番号をご案内頂きましたが、他の方の分と間違えていたようでした。
その点だけ残念でしたが、注文殺到とおっしゃっていたし無事に届いたので★5です。

5 2015-10-11

安く購入できました。
幼稚園のママ達と一緒にまとめて購入しました。
10台まとめて買うと幼稚園より安く購入することができ、他のママ達も喜んでいました。
商品はまだ使用していないし子供が使うので商品レビューはできませんがヤマハの商品なので間違いなし!だと思います。
分からないことがあり電話で問い合わせをしましたがとても親切で対応もよくいいお店で購入することができました。
商品の到着も早く、1台1台が擦れ無いように丁寧に梱包してありました。

5 2015-09-11

やっぱり・・・
水色・ピンク色、両方購入しましたが、色合いも画像そのままで商品自体も、全く問題なかったです。ヤマハ以外では、他の店にも値段の安いものもありましたが、やはりピアニカはヤマハが安心でしたのでこちらに決めさせてもらいました!
ヤマハのピアニカではこちらのお店が最安値だったと思いますので、絶対オススメです!!!

5 2016-06-11

幼稚園のお友達とまとめて購入しました。
端数も対応して頂けて助かりました。

• solit1983さん
  • solit1983さん

5 2016-05-31

お安く買えました!
幼稚園で使うのでお友達とまとめて購入しました。
園で買うよりも安くなりましたし、即発送していただき利用してよかったです。

5 2016-05-06

とても丁寧に
初めて利用しましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
発送も迅速で大変助かりました。

5 2016-05-05

とても安い!!
保育園の仲間と購入しました。
園の斡旋では5500円でしたが、こちらは色別に台数を指定でき、発送も丁寧で早く、何よりお安いです。
大満足です。