YAMAHA YROS リコーダーお手入れセット(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料込) 買い物かごに入れる
  • hana76ersさん
  • hana76ersさん

5 2017-01-10

• 音色・響き:5
学校で購入したものと同じもの
リコーダー自体は学校経由で購入するのでメーカー等選べないのですが、同じメーカーのものがあったので良かったです。
子供が掃除する時に市販のガーゼを無理矢理突っ込んでポキっと折れてしまったところ、ガーゼ付が売っていたので購入しました。
冬休みももう終わってしまうのにどうしよう〜と、思っていましたがショップの対応が早くすぐに届き、新学期に間に合いました。
「助かりました」の一言です。ありがとうございました。

5 2017-02-24

• 音色・響き:
最近購入したリコーダーにはついていなく、子供に必要と言われた為探していました。

4 2017-01-01

• デザイン:
  • メンテナンス性:
  • 操作性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
兄ちゃんから妹へのお下がりの為に足りない物を購入。

5 2016-09-09

• 音色・響き:5
とてもお安く購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

4 2016-03-26

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:
子供のリコーダーの掃除道具が失くなってしまったので、購入。
助かりました。

4 2015-11-23

• デザイン:
  • メンテナンス性:
  • 操作性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
だいぶうすいガーゼなんですね
子供のリコーダーにお手入れセットがついてなかったので、注文しました。
他の店より高かったけど、他の店は送料別の店ばかりで、よくわからなかったので、ここで購入。
数日でポストにとのことでしたが、5,6日で着きました。
思ったより薄いガーゼだったので、ガーゼは使い捨てというかんじかなと思います。
まだ、子供が使っていないので、商品の評価はよくわかりません。

5 2015-05-08

• デザイン:3
  • メンテナンス性:3
  • 操作性:3
  • 音色・響き:3
良いです( ^ω^ )
まだお手入れしていませんが
安いし良いセットだと思います(^∇^)