YAMAHA YROS リコーダーお手入れセット(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2015-11-23

• デザイン:
  • メンテナンス性:
  • 操作性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
だいぶうすいガーゼなんですね
子供のリコーダーにお手入れセットがついてなかったので、注文しました。
他の店より高かったけど、他の店は送料別の店ばかりで、よくわからなかったので、ここで購入。
数日でポストにとのことでしたが、5,6日で着きました。
思ったより薄いガーゼだったので、ガーゼは使い捨てというかんじかなと思います。
まだ、子供が使っていないので、商品の評価はよくわかりません。

4 2016-03-26

• デザイン:5
  • メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:
子供のリコーダーの掃除道具が失くなってしまったので、購入。
助かりました。

5 2015-05-08

• デザイン:3
  • メンテナンス性:3
  • 操作性:3
  • 作りの良さ:5
  • 音色・響き:3
良いです( ^ω^ )
まだお手入れしていませんが
安いし良いセットだと思います(^∇^)