YAMAHA P-32E / P-32EP ヤマハ ピアニカ ...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.aya1987さん
  • m.aya1987さん

5 2016-08-20

可愛い
新一年生になった息子の為に購入。
大きいランドセルに着替え用のナップサックと、小さな体でたくさんの荷物を持っての登校なので、けんばんハーモニカのバックが付いてくるので、即決しました!
けんばんハーモニカは意外に小さい子供には持ちにくいので、肩に掛けられる程の取っ手が付いたバック付きだと子供も持ちやすいと思います!
素早い対応ありがとうございました!

5 2016-01-12

新入学の子供に
4月に小学校に入学する娘のために購入しました。
学校でも同じ機材ですが、楽天ポイントが貯まるのと
ケース付でお買い得だったのが決め手です。

5 2016-03-10

急いでいたため店舗に電話で問い合わせをしてから購入しましたが、希望通りに即発送していただきました。対応が早く、大変助かりました。
ソフトケースも鍵盤に直接貼らないタイプの鍵盤シールも入手したくこちらのセットにしましたが、多店舗とも比較しましたがお得に購入できたと思います。
ただ、いざシールを使おうとしたら「鍵盤に貼らないタイプ」でも園に不可と言われてしまいましたので、園の方針を聞いてから購入するのがよいかと思われます。
本当はソフトケースも不要かと思いましたが、小学生になってから通学時の持ち運びの良さを考え、同時購入することにしました。

5 2016-07-04

小学生になった子供に。
学校指定のものとメーカーが一緒なのに、袋までついてもこちらの方が安かったので♡
ありがとうございました!

5 2016-04-26

ケース付でお安くすぐに届きました!ありがとうございました

5 2016-03-05

娘の誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました!機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

5 2015-10-24

大満足です((o(^∇^)o))
保育園より、鍵盤ハーモニカが必要と連絡がありましたが、園が勧めるメーカーはスズキでした。聞いたことが無かったので、インターネットで検索しました。バック付きでこの値段は、魅力的!!
また、連絡も急で、園に持たせるまで10日しかなかったので慌てました。本社に電話して、どれくらいで届くのか確認した時も、親切、丁寧で安心しました。
入金後3日目には届いたので、助かりました(^-^)/

5 2015-10-05

早かったです。
ピアニカの準備を小学校から指示があり、後で・・と先延ばしにしていたら忘れてしまい。週末を挟んでかなりタイトな納期でしたが、素早い対応で助かりました。学校まで子供の持ち運びも考え、ケースも探しましたが、こちらはセット価格でこのお値段なのでお得かな?と思います。(YAMAHAのケースではないですが、ケースのみ別サイトで販売されてます。が、結構高いです。作るのは手間ですし・・。)
YAMAHAの楽器ですし、物は良いです。
娘も喜んでいました、ありがとうございました。

4 2016-09-12

丁寧
とても丁寧な対応でした。
商品も安く買えて良かったです。

5 2016-09-08

お得♪
ソフトケース付きでこの価格はお得です♪
購入して良かったです☆☆

5 2016-09-07

速っ!!
昨日の朝に注文し、翌日のお昼12時前には配達されてきました☆びっくりです!!
超マッハな対応ありがとうございました(*´▽`*)

5 2016-09-07

かわいい‼
すぐに対応して頂いたので、すごく助かりました。ピンク色も可愛いし、娘も気に入って早く使いたさそうでした。ありがとうございました。

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えてよかった
学校で購入するより安く買えてよかったです。
ケースが気に入ったようで子供が喜んでいました。

5 2016-08-27

気に入ってます
ピンクを購入したんですがドレミシールがついていて子供も気に入ってます😄

5 2016-08-25

バッグセットでとても可愛い
ドレミシールが一緒だったらもっと嬉しかったです