購入特典予備用ホースPTP-32Eもお得に購入...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.aya1987さん
  • m.aya1987さん

5 2016-08-20

可愛い
新一年生になった息子の為に購入。
大きいランドセルに着替え用のナップサックと、小さな体でたくさんの荷物を持っての登校なので、けんばんハーモニカのバックが付いてくるので、即決しました!
けんばんハーモニカは意外に小さい子供には持ちにくいので、肩に掛けられる程の取っ手が付いたバック付きだと子供も持ちやすいと思います!
素早い対応ありがとうございました!

4 2017-04-18

年中になったので購入。
園でも注文できるのですが、園で注文すると皆ブルーだったのでこちらで同じメーカーのピンクを購入しました。
ケースもついていて、園で注文するよりも少し安かったです!
ピアニカケースは専用のものだと結構値段が高いので
こちらに決めて良かったと思っています。
鍵盤に貼るシールも付いていればもっと嬉しい!
保証1年でした。
小学校になっても使うので保証も別料金で良いので
6年とかあれば助かります。

4 2017-04-28

新一年生の息子へ
長男の時は学校で買いましたが、こちらで買った方がソフトケース込み、送料込みでも安かったです。到着してから数ヶ月間、放置していて入学してから中を確認したところ、伝票にはブルーと書いてあるけど、間違えてピンクが送られて来てました。すぐに連絡をすると、交換品のブルーを送ってくれて、後日、ピンクは返品させていただきました。素早い対応でした。

5 2017-04-13

保育園で必要になり購入。
園でも購入できましたが、みどり色しかなかったので、娘が欲しがったピンクがあるこちらにしました。ヤマハのメーカーだし安心できます。そして色がすごくかわいいです。
小学生になると音楽室への移動で音楽袋が必要になり、ピアニカが入る大きさがとても便利なのでセットで購入できたのはとても良かったです。

4 2017-03-10

満足です
小学校入学のために購入しました。こちらの商品はバックがついていたので即決でした。
まだ利用はしていませんが、バックも可愛いし問題はないと思います。

5 2017-02-10

注文した翌日には届いてとても驚きました。
ケースの色が思いの外くすんだ色のように感じましたが、購入してよかったです。
息子もよろこんでいました。

5 2017-02-06

丁寧な対応をありがとうございました。
3歳の娘の為に購入しました。専用のバッグも一緒に付いており、私が小学生の時は持ちにくくて凄く嫌な思いをした記憶があり、バッグが付いたこの商品に一目惚れし購入を決めました。購入後直ぐに丁寧な文面で連絡があり、日にちを指定していたわけではないにも関わらず、一番早い日程で届く様に日にち指定をして迅速に対応してくださいました。お陰で娘の喜ぶ顔が早く見られて嬉しかったです。
品物も綺麗で音階もきちんと調整されていました。
迅速な対応をしてくださいまして、本当にありがとうございました。

5 2016-07-04

小学生になった子供に。
学校指定のものとメーカーが一緒なのに、袋までついてもこちらの方が安かったので♡
ありがとうございました!

4 2017-04-18

楽しそうです。
幼稚園で使用するため購入。
小学校でも使うため、ヤマハを選びました。楽しそに使っています。
セットの袋はファスナーが付いているので、使わない時の埃除けになりそうです。
もう少し安ければ、さらに星+1です。

5 2017-04-11

小学生の娘に
小学校で使うので購入です。バッグ付でこの値段で即決でした。早く必要だったので、出来るだけ早めにお願いをしたのですが、とても早い対応で本当にありがたかったです。バッグは学校でも使うので手作りせずに助かりました。

5 2017-04-07

良いです
発送も早く、他より少し安く買えて良かったです。

• mamamama92さん
  • mamamama92さん

5 2017-03-24

この春から幼稚園で必要なのでピンクを購入しました。
幼稚園で注文購入するより安く、可愛いソフトケースもsetになっていたのでお買得でした(o^^o)
しっかり梱包されていたし、メール対応も丁寧でした。
発送も早く、翌日には届きました!!
大事に使います。ありがとうございました☆

5 2017-03-13

さっそく使ってます
年中になる娘のために購入。可愛いpinkで収納袋もついていたので即決です

5 2017-03-05

満面の笑み
商品購入前の連絡対応や配送手配など素早く丁寧で気持ち良い買い物をさせて頂きました
到着した商品を自分で出して満面の笑みで子供が喜んでました
ご縁が、ございましたらその節も宜しくお願いします

5 2017-02-13

注文から到着までとても早く良かったです!
商品も思っていたものと同じで、子供も喜んでくれました!