購入特典予備用ホースPTP-32Eもお得に購入...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.aya1987さん
  • m.aya1987さん

5 2016-08-20

可愛い
新一年生になった息子の為に購入。
大きいランドセルに着替え用のナップサックと、小さな体でたくさんの荷物を持っての登校なので、けんばんハーモニカのバックが付いてくるので、即決しました!
けんばんハーモニカは意外に小さい子供には持ちにくいので、肩に掛けられる程の取っ手が付いたバック付きだと子供も持ちやすいと思います!
素早い対応ありがとうございました!

5 2017-02-10

注文した翌日には届いてとても驚きました。
ケースの色が思いの外くすんだ色のように感じましたが、購入してよかったです。
息子もよろこんでいました。

5 2017-02-06

丁寧な対応をありがとうございました。
3歳の娘の為に購入しました。専用のバッグも一緒に付いており、私が小学生の時は持ちにくくて凄く嫌な思いをした記憶があり、バッグが付いたこの商品に一目惚れし購入を決めました。購入後直ぐに丁寧な文面で連絡があり、日にちを指定していたわけではないにも関わらず、一番早い日程で届く様に日にち指定をして迅速に対応してくださいました。お陰で娘の喜ぶ顔が早く見られて嬉しかったです。
品物も綺麗で音階もきちんと調整されていました。
迅速な対応をしてくださいまして、本当にありがとうございました。

5 2016-07-04

小学生になった子供に。
学校指定のものとメーカーが一緒なのに、袋までついてもこちらの方が安かったので♡
ありがとうございました!

• mamamama92さん
  • mamamama92さん

5 2017-03-24

この春から幼稚園で必要なのでピンクを購入しました。
幼稚園で注文購入するより安く、可愛いソフトケースもsetになっていたのでお買得でした(o^^o)
しっかり梱包されていたし、メール対応も丁寧でした。
発送も早く、翌日には届きました!!
大事に使います。ありがとうございました☆

5 2017-03-13

さっそく使ってます
年中になる娘のために購入。可愛いpinkで収納袋もついていたので即決です

4 2017-03-10

満足です
小学校入学のために購入しました。こちらの商品はバックがついていたので即決でした。
まだ利用はしていませんが、バックも可愛いし問題はないと思います。

5 2017-03-05

満面の笑み
商品購入前の連絡対応や配送手配など素早く丁寧で気持ち良い買い物をさせて頂きました
到着した商品を自分で出して満面の笑みで子供が喜んでました
ご縁が、ございましたらその節も宜しくお願いします

5 2017-02-13

注文から到着までとても早く良かったです!
商品も思っていたものと同じで、子供も喜んでくれました!

5 2017-02-09

良いです
注文からの配送も早く、良いお品が届来ました。

4 2017-02-03

素早い対応です
注文を夜にし、翌日のお昼に届きました!
早くてびっくりです!!
ケースもかわいくて娘は気に入ってます。が、よく振り回す男の子とかだとソフトケースが薄いので壊れちゃうかも…ソフトケースに少しクッションが入っていれば良かったかなと思います。

5 2017-01-31

ありがとうございます。
1日で届きました。
袋付きの方が何かと便利だと思い購入させて頂きました。
私が使っていた頃、ピアニカは持ちにくいと思っていたので今はこんなものがあると思い、即買いでした。
次はマウスピースなどが古くなったら購入させて頂きます。
またよろしくお願いします。

5 2017-01-30

配送が物凄く早く、しっかりしており良かった。
欲を言えば、鍵盤に貼るドレミシールが付いていたら、最高だった

5 2017-01-20

すぐに届きました。使いやすそうです!安く購入出来て良かったです。

5 2017-01-17

入園準備のために購入
幼稚園の年少さんからピアニカを使うので購入しました。ソフトケース付きにしてよかったです!小学校でも使うので、大切に使って欲しいと思います。