5 2023-04-02

ケース付き、保証期間もあって良かったと思います!ホースが外れやすいのはみんなそうなのですかね?使うとすぐ外れるそうです。

5 2023-05-10

迅速で丁寧な梱包
GW後に必要だったので、焦って購入しましたが、迅速な対応と丁寧な梱包で無事とどきました。
子供も試して音も奇麗なので、安心です。ありがとうございました。
7年間の保証が何よりの安心材料です^^;

• tmassさん
  • tmassさん

5 2023-04-24

7年間保証ってすごい。信頼出来るショップだと思います。よく分からないメーカーの物は買いたくなかったので、ケース付きでお安く買えて良かったです。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

4 2024-01-31

頼んですぐに届きました。
バッグは開けたら匂いがあったけど置いといたら消えるかなと思います。
まだ使っていませんが鍵盤は黄ばんでいました。

5 2024-01-06

大変な時に、早期発送していただきありがとうございました。

5 2023-12-25

ピンクを選びましたが、写真通りで気に入ってもらえました!カバンも可愛く、早速持ち歩きピアニカ吹きまくっていました。

• irucooさん
  • irucooさん

5 2023-12-05

すぐ到着しました
大変迅速な発送で驚きました。ありがとうございました。

5 2023-11-29

幼稚園から小学校まで使うのでいいものをと思いヤマハにしました。今はピアニカ入れは必要ないみたいですが今後必要になるかもと思いソフトケース付にしました。幼稚園でもこのピアニカを使っている子がほとんどです。

4 2023-08-24

商品は問題ありません。
カバーの水色は皆さんの仰るように
少し濃い目の青です。
写真を差し替えたほうが良いかと。

4 2023-07-27

幼稚園の集団購入よりも高価でしたが、保証付きなことと、方から掛けられるケース付きだったことからこちらを購入しました。
少し鍵盤が黄ばんでいる?気がするのですが気のせいでしょうか。古い在庫だったのかな、と心配しています。

5 2023-07-27

楽しくて仕方ないみたいです。
子供が保育園でつかうのに用意しました。乱雑な年頃で早いんじゃないかとドキドキしてしまいますが保証があると安心ですね。

5 2023-07-14

決め手は、長期保証!とカバーのセット!
鍵盤の映えるカバーは、他の人とかぶらなさそうで可愛い。
色味も写真通りなので良かったです!

5 2023-06-02

ヤマハが好き
保障付きで商品もよかったです
子どもも使いやすそうです

• はら0525さん
  • はら0525さん

5 2023-05-28

ソフトケースが画像より暗めの少しグリーンがかった落ち着いた色合いで気に入りました。
娘も喜んで弾いてました。
商品は7年も保証があって安心して持たせられます。

5 2023-04-18

ケース付きでよかったです!
学校で購入するものと同じ品番だった為こちらで購入しました!
ケース付きで、持ち運びに大変便利!!
他の方のレビューでもありましたが、ケースの臭いは若干気になりましたが、袋から出してしばらく放置しておけば、気にならなくなりますので、個人的には、問題ないと思いました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ