YAMAHA P-32E / P-32EP ヤマハ ピアニカ ...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.aya1987さん
  • m.aya1987さん

5 2016-08-20

可愛い
新一年生になった息子の為に購入。
大きいランドセルに着替え用のナップサックと、小さな体でたくさんの荷物を持っての登校なので、けんばんハーモニカのバックが付いてくるので、即決しました!
けんばんハーモニカは意外に小さい子供には持ちにくいので、肩に掛けられる程の取っ手が付いたバック付きだと子供も持ちやすいと思います!
素早い対応ありがとうございました!

5 2016-01-12

新入学の子供に
4月に小学校に入学する娘のために購入しました。
学校でも同じ機材ですが、楽天ポイントが貯まるのと
ケース付でお買い得だったのが決め手です。

5 2016-03-10

急いでいたため店舗に電話で問い合わせをしてから購入しましたが、希望通りに即発送していただきました。対応が早く、大変助かりました。
ソフトケースも鍵盤に直接貼らないタイプの鍵盤シールも入手したくこちらのセットにしましたが、多店舗とも比較しましたがお得に購入できたと思います。
ただ、いざシールを使おうとしたら「鍵盤に貼らないタイプ」でも園に不可と言われてしまいましたので、園の方針を聞いてから購入するのがよいかと思われます。
本当はソフトケースも不要かと思いましたが、小学生になってから通学時の持ち運びの良さを考え、同時購入することにしました。

5 2016-07-04

小学生になった子供に。
学校指定のものとメーカーが一緒なのに、袋までついてもこちらの方が安かったので♡
ありがとうございました!

5 2016-04-26

ケース付でお安くすぐに届きました!ありがとうございました

5 2016-03-05

娘の誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました!機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

5 2016-11-23

小学1年生。
袋付きでよかったです。
持ち運ぶにも、学校に置いておくにも、袋があったほうがラクだし、汚さないし、よかったです。おそろいの子がいなかったので、他のお友達のものと間違えないメリットもありました。

5 2016-11-14

こちらのミスで違う色を注文してしまいましたが、商品の交換に対し、大変迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ケースもとてもかわいく、娘が大変気に入っています。

5 2016-10-28

保育園で。
保育園で使用するために購入。小学校でも使えるようヤマハにした方がいいとのことで見ていると、ケース付きでバッグもついていてお得だとおもいました。可愛いです♪

4 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
子供がすごく気に入ってました
ありがとうございます。

4 2016-09-12

丁寧
とても丁寧な対応でした。
商品も安く買えて良かったです。

5 2016-09-08

お得♪
ソフトケース付きでこの価格はお得です♪
購入して良かったです☆☆

5 2016-09-07

速っ!!
昨日の朝に注文し、翌日のお昼12時前には配達されてきました☆びっくりです!!
超マッハな対応ありがとうございました(*´▽`*)

5 2016-09-07

かわいい‼
すぐに対応して頂いたので、すごく助かりました。ピンク色も可愛いし、娘も気に入って早く使いたさそうでした。ありがとうございました。

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えてよかった
学校で購入するより安く買えてよかったです。
ケースが気に入ったようで子供が喜んでいました。