購入特典予備用ホースPTP-32Eもお得に購入...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.aya1987さん
  • m.aya1987さん

5 2016-08-20

可愛い
新一年生になった息子の為に購入。
大きいランドセルに着替え用のナップサックと、小さな体でたくさんの荷物を持っての登校なので、けんばんハーモニカのバックが付いてくるので、即決しました!
けんばんハーモニカは意外に小さい子供には持ちにくいので、肩に掛けられる程の取っ手が付いたバック付きだと子供も持ちやすいと思います!
素早い対応ありがとうございました!

4 2017-04-18

年中になったので購入。
園でも注文できるのですが、園で注文すると皆ブルーだったのでこちらで同じメーカーのピンクを購入しました。
ケースもついていて、園で注文するよりも少し安かったです!
ピアニカケースは専用のものだと結構値段が高いので
こちらに決めて良かったと思っています。
鍵盤に貼るシールも付いていればもっと嬉しい!
保証1年でした。
小学校になっても使うので保証も別料金で良いので
6年とかあれば助かります。

4 2017-06-23

すぐ届きました!
注文して、1日半で届きました!子どもが楽しみにしていたので、ショップの方の迅速な対応が、すごくありがたかったです。
色も楽器屋さんでみていたのでやさしい色でしたし、こちらのショップではハードケースとソフトケースが付いてお安く買えて良かったです!
私が小さい頃、ホースが破れたことがあったので、予備にホースも買いましたが、近所の楽器屋さんで買うより大変お安く買えました。
商品も丁寧に梱包されていました。
子どもが帰ってきたら、早速使ってみようと思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-06-21

小学生の娘に、学校で買うよりも値段が安いので、こちらで購入しました。さらにソフトケースが付いていたので、持ち運びも安心だし、楽そうでよかったです。

• 37やすさん
  • 37やすさん

5 2017-05-27

幼稚園用に
幼稚園で買うよりバックもセットで安く購入できました。

4 2017-04-28

新一年生の息子へ
長男の時は学校で買いましたが、こちらで買った方がソフトケース込み、送料込みでも安かったです。到着してから数ヶ月間、放置していて入学してから中を確認したところ、伝票にはブルーと書いてあるけど、間違えてピンクが送られて来てました。すぐに連絡をすると、交換品のブルーを送ってくれて、後日、ピンクは返品させていただきました。素早い対応でした。

5 2017-04-13

保育園で必要になり購入。
園でも購入できましたが、みどり色しかなかったので、娘が欲しがったピンクがあるこちらにしました。ヤマハのメーカーだし安心できます。そして色がすごくかわいいです。
小学生になると音楽室への移動で音楽袋が必要になり、ピアニカが入る大きさがとても便利なのでセットで購入できたのはとても良かったです。

• mamamama92さん
  • mamamama92さん

5 2017-03-24

この春から幼稚園で必要なのでピンクを購入しました。
幼稚園で注文購入するより安く、可愛いソフトケースもsetになっていたのでお買得でした(o^^o)
しっかり梱包されていたし、メール対応も丁寧でした。
発送も早く、翌日には届きました!!
大事に使います。ありがとうございました☆

5 2017-02-06

丁寧な対応をありがとうございました。
3歳の娘の為に購入しました。専用のバッグも一緒に付いており、私が小学生の時は持ちにくくて凄く嫌な思いをした記憶があり、バッグが付いたこの商品に一目惚れし購入を決めました。購入後直ぐに丁寧な文面で連絡があり、日にちを指定していたわけではないにも関わらず、一番早い日程で届く様に日にち指定をして迅速に対応してくださいました。お陰で娘の喜ぶ顔が早く見られて嬉しかったです。
品物も綺麗で音階もきちんと調整されていました。
迅速な対応をしてくださいまして、本当にありがとうございました。

5 2016-07-04

小学生になった子供に。
学校指定のものとメーカーが一緒なのに、袋までついてもこちらの方が安かったので♡
ありがとうございました!

5 2017-06-28

可愛い
ピンクを注文。とても可愛い色で娘も気に入ってました。

5 2017-06-17

良いです
学校でも購入できましたが、ケース付きだったので決めました。
肩からかけることができるので一年生の子どもには持ちやすくよかったです!

4 2017-06-15

園で使用するため購入
発注してから、スピーディーに対応していただきありがとうございました。
園でいつも頑張って練習をしてますって聞くと、早く用意ができて良かったと感謝してます。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2017-05-28

早い!!
授業ですぐに必要になり注文したのですが、翌翌日には届き大変感謝しています。収納ケースも写真とはイメージが異なり、落ち着いた深緑色で気に入りました。

4 2017-05-07

はじめてのメロディオンに興奮してました。袋も可愛くて喜んでました。