YAMAHA PTP-32E P-32E、P-32EP専用 ホース(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2016-01-14

11日注文 13日到着
今年に購入したピアニカ
ホースを噛むのか
気付いたら吹けなくなってました。
どこに売ってる⁇のかわからず調べたらこちらのお店にたどり着けました。
発送も早くてとっても助かりました。

5 2015-12-27

予備で購入しました。とても良かったと思います。

5 2016-04-05

迅速かつ親切丁寧な対応です!
1日の14時45分に注文し、その日の16時には発送メールがありました。そして、3日に届きました!
新学期が始まる前に間に合って、かつ、送料無料で大変助かりました!
ありがとうございました!!

5 2016-01-25

冬休み終わるごろ点検したら穴があいていて急遽購入。安くて配送無料で良かったです。

5 2015-10-25

小学校用に
学校より安く買えたので よかったです!対応も迅速丁寧でした ありがとうございました‼

5 2015-04-17

すぐ届きました
バッグ付きでお安く購入出来ました。
すぐ発送して頂けて、大変助かりました。

3 2015-12-15

普通です。
予備として買いました。ヤマハが一番だと思います。