Band File  MR-20  バインダー式バンドフ...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

通常のクリアファイルだと意外と蛍光灯のうつりこみで反射して見にくかったりするし、書き込むときには出さないといけなかったりするので、これは便利だと思いました。

5 2015-06-29

良いです!
リフィルを購入して、ファイルは市販のを使用しています。他の人とかぶらないのでいいです。

5 2015-04-27

早い(^^)!
注文して2日後に届きました(^^)土曜日に注文したのですが月曜日には届きました。日曜を挟んだので届くのは遅くなるだろうと思っていたのですが、早くてびっくりしました!メール便ですがしっかりとした封筒を使ってあったので良かったです。またリピします(^^)

4 2015-02-12

市販のファイルにとじて使おうと思います。直接書き込みが出来るのでとても使いやすいと思います。

5 2015-01-24

たくさん楽譜を入れるのに何冊もファイルを買う必要が無くなり助かります。

新着レビュー