YAMAHA PTP-32D & PMP-32C セット販売(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

717円(送料込) 買い物かごに入れる
  • minashutaさん
  • minashutaさん

5 2016-04-09

良かった
綺麗だし、大満足です。普通に買うより安い?

5 2016-03-29

よかった。
YAMAHAのピアニカをもらっていたので、吹き口だけを交換しようと思い、保育園で買った吹き口を差し込んだら合わない…
YAMAHA専用じゃないとダメなんですね。当てもなくお店に探しに行くのは大変だし、と探していたらこちらを見つけました。来週には入学するので、発送も速く助かりました。P-32D版にぴったりでした。ありがとうございました。

5 2016-07-27

知り合いにピアニカを譲り受けて、口のつくところだけの替えを探していました。良かったです。

5 2016-07-11

小学校で使っているものの、交換用で購入しました。予備も購入しました。早く届いたので、新学期に間に合いました。ありがとうございます!

5 2016-05-06

とても良いです
兄のお下がりを使わせることになり、吹き口を見てみると噛んだ跡とひび。せめて吹き口だけは新調してあげようと探してみました。セットでこの値段で買えるなんて有難いです。

5 2016-04-22

ピアニカ
兄が使っていたピアニカを弟が使用します。
唄口を確認したら、歯形でゲジゲジに…。
こちらのセット商品を注文しました☆
きちんとヤマハピアニカ(P-25F)のケースに収納もでき
問題なく使用できます☆
購入して良かったです☆

5 2016-04-21

近くに売ってなかったので、検索したところ、こちらを見つけました。注文後、すぐに届きました(*^^*)送料込みで助かりました!

4 2016-04-18

助かります
子供の鍵盤ハーモニカの予備に購入
口だけがなく、焦って注文しましたが、机の奥から出てきました…
が、予備用に購入して良かったです。

5 2016-04-14

子供の新学期に持たせるのに急ぎだったのですが夜に注文して翌々日の昼には届き、助かりました!

5 2016-03-19

お下がりに 買い替え
お下がりをもらって、吹き口を買い替えで。
お安く、送料も無料でお得でした。

5 2016-02-28

ピアニカを貰ったので、買いました。
お安く買えて良かったです。

5 2016-02-17

お下がりを頂いたので
子供に本体はお下がりを頂いたので、ホースとパイプを探していましたが、ホームセンターではホースしかなかったので、こちらでお安く買えてよかったです。

5 2016-02-14

迅速
迅速な対応で早く商品が届きました
ありがとございます

4 2016-01-20

対応早くて良かったです
入金してから、到着するまで結構早くて良かったです。

4 2015-12-28

高学年になり痛んできたのでこちらで買い直しました。喜んでます。