PIANO MATE VIP MS-16 5個パック 人気アイ...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

すばらしい対応!!
調律師さんがいつも調律の際に持って来られる商品です。
2つで3000円もします。
こちらで購入するととてもお安く節約できます。
楽天最安のお店で、対応もとても良いです。
またリピートさせていただきます。

5 2016-04-04

思ったより早く、お安く買えて助かります。また利用させていただきたいです。

5 2016-02-22

奥さんに
商品を頼んですぐに届きました。値段も安く、速い対応だったので星五です。

5 2016-02-14

調律師さんから購入するよりもお安く、送料もかからないので助かります。梅雨の時期は二個使用するので、無くなったらリピートします。

4 2015-12-12

安いですね
湿気がすごいので、1回に2個使用しています。次も頼みますね

5 2015-12-02

リピです。
毎回、同じものをピアノに入れてます。
1度に購入できるので、何度も買う手間がはぶけてよいです。

5 2015-11-04

リピです。
注文番号:211264-20151104-0684683324
うっかり、入れるのを忘れちゃって、ピアノに「アオカビ発生」
慌てて、購入しました。
やっぱり、「必需品」です。

• JL1024さん
  • JL1024さん

5 2015-10-22

注文後、すぐに届きました。調律師さんが持ってこられる除湿剤は2000円位するので。かなり得です。

5 2015-10-21

迅速に発送していただき大変助かりました。

5 2015-09-29

使いやすいです。
ピアノの中に入れるだけで、使いやすいと思います。

5 2015-08-15

調律師さんから買うよりも(1つ2000円でした…)、かなりお安く購入できてヨカッタです!

5 2015-08-10

お安くてとても助かりました。
またお願いします。

4 2015-08-09

今まで、調律の際に乾燥剤を交換してもらっていたのですが、倍の価格はしました。なので、とても良いお買い物でした。

5 2015-02-11

まだ使っていませんが、発送もはやめでよかったです。

5 2015-06-23

満足
ひさびさの購入。まめに買わないとだめですね。

新着レビュー