720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-05-23

送料無料の店発見です
こちらで購入してから、他の店で送料無料を発見。
「送料無料のWeb専門楽器店 chuya-online」
残念ー

4 2019-08-31

小学一年生になり、メロディオンを準備してください。と連絡があり、保育園で使っていたメロディオンを確認してみると、ホースに黒ずみ?と小さな穴が!?
演奏に影響は今のところないけれど、予備のために購入!
到着まで早くて助かりました!
ただ発注後、お店からの注文受付の連絡がくるまでに2日ほどかかり、その日に発送の連絡もきたので、準備が出来ていなくても、注文受付の連絡だけはすぐに欲しかったです。
自動受付は届いているけれども、ちゃんと注文出来たか不安になったので、星4つです。

• 大騎312さん
  • 大騎312さん

4 2010-05-23

保育園の注文で購入したメーカーがSUZUKIでした。みんな一斉購入だったので、他のメーカーのこととか考えていなかったのですが、いざ付属品だけを購入となったら、SUZUKIの商品がなかなか売ってなくて、困りました。ネットで探して、こちらの商品と出会えました!
元々の付属品より短いのですが、きちんと吹けるようなので、良かったと思います。

4 2016-01-20

注文して 3日くらいで来ました。メール便だったので助かります。素早い発送 有難うございました。

4 2015-10-25

急遽
子供のホースが壊れて探す時間がなくて、ここで買えて良かったです。ありがとうございます。

4 2014-11-08

これから使ってみます
今年から1年生の息子がこれから使ってみます。

4 2014-10-03

息子の運動会のマーチングでの練習中、切れてしまったホース。近くにはどこに売っているかわからず慌てて探してこちらで購入しました。メール便で、注文から4日で届いたので、翌週から保育園に持たせることができました。また、きれたりしたら利用したいと思います。

4 2014-08-03

急いでいました
SUZUKIの商品がなかなかお店に置いてなく、見つからずNETで購入しました。
すぐに届いたので、助かりました
ありがとうございました

4 2014-04-22

短めですが
色々な店を探しましたが、中々見つからなかったものなので、
レビューに短めと書かれていましたが、
迷うことなく購入しました。
逆に使いやすい?気もします。

4 2014-02-27

替えで
使っていたものが、破れてしまったので購入しました。
店舗に売っていなかったので、在庫があって良かったです。
ただ、少し短いようです。

4 2014-02-11

すぐに届きました!
みなさん書かれているようにやはりホースの部分は短いです。
ですが、幼児が使う分には十分!
小学生だったらどうかな??
なので☆4つ!
この値段なら購入する価値ありです。
他のお店より安かったです!!

4 2014-02-02

良かった
幼稚園で使っているのですが、安くて早く対応してもらえました。助かりました。

4 2014-01-18

早くもリピート
2度目の購入です 扱いが乱暴なのかこのぐらいが寿命なのか早くも交換です。商品自体は何も問題は無く価格も安いと思うのでとても助かります、今後も買いたいです。

4 2014-01-05

助かりました
新学期まで日がなく、お正月早々の注文でしたが、すぐに送っていただき助かりました。

4 2013-09-19

小学生の息子のピアニカ、スーパーで売ってるものを買ってきたら、メーカーが違ってダメでした。
なので、ネット検索し送料込みで一番安かったこちらで購入しました。
物は、無事届きました。
ピアニカをもう学校へ持って行ってしまったので二学期が終わったら取り付けます!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ