SUZUKI MP-113(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-04-13
  • 早かったです
  • 姉妹で鍵盤ハーモニカを共用するのに、ホースだけ欲しくて探していたところ、送料込みでコチラが一番安かったので購入しました。2,3日ですぐ届きました。元からついていたのよりやはり短いようで、ケースへの収まりが少し悪かったのですが蓋は閉まったので大丈夫でした。音も問題なく鳴りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • ごくごく普通
  • 学用品のパーツが壊れたので、交換するために購入。発送が早く、助かった。品質は、メーカー純正品なので、全く問題なし。 ・・・(続きを読む
  • テレビくん13さん
  • ni-ni7389さん
  • ni-ni7389さん

5 2016-04-03

新学期準備で、消毒をしたらダメに
してしまい、慌てて発注しましたが、
発送が早く大変助かりました!

5 2016-04-21

早く届きました
近くにスズキのホースが売ってなくて購入しました。
発送が早くて助かりました!
下の子もいるので、また壊れた時にはこちらにお願いしようと思います。

5 2016-04-07

純正品
使用していたものに穴が空いたので購入。同じ物なので、良かったです。

4 2016-01-20

注文して 3日くらいで来ました。メール便だったので助かります。素早い発送 有難うございました。

5 2016-01-16

学校で使っているチューブが切れて購入しました。
すぐに対応してくださりすごく助かりました。
探しに行く時間、手間を考えると凄くお得です!

5 2015-11-12

助かりました
近所ではこのメーカーのものが売ってなく、探していたらこちらで見つけました。しかも送料無料!
ピアニカ自体が年齢の離れた長男のもので、届いたらジョイントの形が違ったのですが、無事付いたのでホッとしました。ありがとうございました(^ー^)

5 2015-10-27

学校の斡旋で購入したメロディオンですが、同じメーカーのものを扱った店が近所で見つけられず。。
ちゃんと使えるのか不安でしたが、使えるようなので良かったです。

4 2015-10-25

急遽
子供のホースが壊れて探す時間がなくて、ここで買えて良かったです。ありがとうございます。

5 2015-06-26

すぐに届きました
ホースが切れてしまったので購入しました。すぐに届いて助かりました!

• ikeyan00さん
  • ikeyan00さん