【ポイント10倍】お中元ギフトランキング7...(中国料理世界大会チャンピオン皇朝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 凄く美味しかったです♪
  • 2990円がふるさと割で送料込みで2093円。どれも驚く美味しさでした。丁寧に美味しく食べる方法の紙も付けて下さったので娘や主人も手伝ってくれました。主人は間違えて海老ニラ焼きまんを蒸し器に入れてしまって『なんか出来ないな〜』と『べちょっとしてる?』本人も何か違うな〜と(笑)私が『あっそれフライパンで焼かないと〜』と(笑)その後少し焦げ目を付けるくらいに焼いたら中はモチモチ外は ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,881
  • 3 2016-12-27
  • 期待していた分、普通で残念でした。肉まんは、小さめすぎにびっくりしました。専用の醤油などつけてほしいです。食べて美味しかったら、実家にもと購入してみました。注文から到着までは、早くてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
主人の姉にお中元に送りました。2人暮らしなので、簡単ですぐ食べられて、評判の良いもので、ポイント10倍の物を選びました。
すぐ電話があり、喜んでくれました。
自分が食べてないので、☆4にしました。

5 2016-12-06

無事届いたようです
お歳暮として利用させていただきました。
珍しいものを送っていただいて・・・と喜んでいました。

4 2016-12-19

点心詰め合わせ
義父母へ心ばかりのお歳暮です。頻繁に会っているし、いつも何かしら贈ってはいるので、お歳暮を送付するのも新鮮な感じです。『いろいろと沢山ありがとう』と言われたけど何を贈ってもいつも大して喜ばないので大丈夫だったんだと思います。親愛セットの気持ちは伝わると良いのだけど・・・

5 2016-10-24

買って良かったです!
まだ焼売しか食べていませんが、ふんわりむちっとしていて
とても美味しかったです!
スーパーで買う普通の焼売とは違いました。
夫が次はもっと沢山色々入っているセットを購入しようと言っていました。
今回ポイント消費で購入しましたが、美味しかったので
両親にも食べてもらいたく、スーパーセールでもこのセットを購入しました。
☆追記☆
焼売に付いている辛子ですが、お気に入りの白いお皿に色が着いてしまい
洗っても(洗剤はジョイ)落ちません。5回ほど洗って段々色が薄くなって来たので、取れるのを期待しています。
桃まんがとても美味しかったです!

4 2016-10-13

父の日に両家に送りました
父の日に毎年何かを送っているのですが、父には独身の時から洋服や健康器具などを送っていました。
しかし義父には何をあげて良いのか全く分からず、去年マッサージ機を送ったのですがそれほど使っていませんでした。
好き嫌いや好みもあるので食べ物なら消耗品だし良いかなと思い探していたところ、中華セットを見つけました。
肉まんが好きということもあり、お手頃価格で数種類入っていたので即決しました。
美味しかったと連絡があり、シュウマイは晩御飯に食べたそうです。
義母も調理が楽で嬉しかったようです。
また、利用したいと思いました。

5 2017-06-27

本格的な中華
箱や手提げ袋は高級中華セットです。
中身の商品も色々な商品が入っていて楽しめます。

4 2017-06-07

ギフト用で贈りました。食べる前にお礼の電話が有った為、食べた感想は聞けていないので☆4つにしましたが、食べたい商品だったらしくとても喜んでもらえました^^(普段はお礼の電話は無いので)なのでまた利用しようと思います。自分用にも食べてみたい。

5 2017-03-05

贈答品に最適です
贈答用に使わせていただきました。大変美味しい、とのことでした。ありがとうございました。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2017-01-09

贈り物に利用しました。色々食べれて楽しかった様です。喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。

5 2017-01-05

旨いそうです
中華好きの友人に贈りました。本場の味、いやそれ以上の甘さだとか。喜んでもらってよかったです。

5 2017-01-05

豪華
初めて手配しました。実家の御歳暮に送ったのですが、大変、評判が良く、特に見栄えが豪華で贈り物には最適かと思います。

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈ったら非常に喜ばれた。家族向けにはいい品だ。

5 2016-12-25

喜ばれました。
親戚にお歳暮として送りました。
「とっても美味しかった」と連絡をもらい選んで良かったと思いました。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から、早速喜びの連絡がありました。
味は、間違いなく美味しい・・・こんなんあるんですね?と驚きの
リアクションで、贈った、私も非常に嬉しかったです。

4 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
独り暮らしの家へ御歳暮で送りました。味は食べていないのでわかりませんが、以前も送ったことがあるので今回も信じて。