5 2013-09-01

ご飯にもあいました。
おいしかったです。タレはついてないけれどタレなしでも十分でした。
小ぶりな餃子です。また肉まんと合わせて注文したいです。

5 2014-01-24

小粒であるが味は大変美味しい。フライパンで上手に焼ける。

4 2013-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
実家にお歳暮をと思い、何が欲しいか聞いたところ、餃子が、沢山食べたい!との事まで100個注文しました。
お歳暮としていたので、12月の配達だったのに、ワガママ言って、早く送って頂きました。

• say1968さん
  • say1968さん

5 2013-09-07

餃子も美味しい
皇朝さんは肉まんも大好きですが、餃子も美味しかったです。餃子は少し小さめで、いくらでも食べられそうです。またリピートします。

• godelさん
  • godelさん

4 2013-04-25

さすがにおいしいです
中華街の餃子なのでおいしいです。
電子レンジで調理できるものいいところです。
パリパリ感があり満足しました。

5 2012-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良品格安購入
何時も思うのですが、皮から中の具まで全てが美味しい!他社との餃子とは
比較になりませんね。横浜方面に出張や私用で出かけた時は必ずネット注文し、
帰宅後お土産で友人などに渡してます。

5 2012-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
餃子20個いり5箱
皮がパリパリで冷めても美味しいので親戚にも直ぐに送り大変喜ばれました

5 2012-03-24

餃子も美味しい
餃子大好きの親戚に贈り、大喜びでした。
一緒に横浜中華街に行ったときには、迷わず購入していました。

4 2012-01-03

やすいし 仕事がおそくなったとき やばりこれが きめる かんたんもはやくできる一品でした こともも喜んで

5 2011-11-14

まいうー
大変美味しいです。家族も喜んでいます
リピート客です。

• tetegeoさん
  • tetegeoさん

5 2009-08-31

毎回本当においしく頂いています。 この餃子なしに食生活を語れないほどはまりました。

1 2014-02-04

どういうわけでしょうか
100個で3000円で、他の商品と組み合わせて送料無料にできたのに、この度の税制改正後、一挙に4400円アンド送料で軽く5000円突破。この値段なら160個くらい買えるショップが他にあるので、もうリピはないです。

3 2010-08-25

おいしいです
お肉の具がたっぷり入っていて美味しいです タレはついていませんん

3 2010-03-22

楽天市場で色々な餃子を購入してきましたが、こちらの餃子は特にこれといった秀でた点も無く、「こんな物か」といった印象でした。
リピートは無いかな…

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他