【送料無料】 クレイツ イオン ロールブ...(面白理美容雑貨倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-27

• 乾燥スピード:4
練習中!
コテ、クルクルドライアーの合わせ技で、使いやすいです。
さわっても熱くないとはいえ、芯に指が入ってしまいやけどを…。
コツをつかめば、安全で綺麗に仕上がると思います。

5 2015-10-26

• スタイリング:4
使いやすい
すぐに高音域に達し使用できるので朝の準備が楽になった!

5 2015-10-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
旅行用に購入しました。凄く扱い易く、ショートですが、後頭部のボリュームアップと前髪の癖付けにとてもべんりだと思います。これならパーマが無くても、大丈夫です。

4 2016-01-11

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
触っても熱くならないのが良いです。後頭部は少しなれないと難しい気がしますが、他はやりやすいです。持ち運ぶのにも思ったより小さくて助かります。

5 2015-10-01

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
このタイプは初めて使いましたが、クルクルドライヤーよりも簡単で、カールの持ちも良いと思います。
早く使いこなせるようになりたいです。