• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2017-02-20

よい品物でした!
ジーンズやデニム調のレギンスが、気づいたらずり落ち気味になるため
サスペンダーを購入。
最初はYやX型を考えていましたが調べたところホルスター型がトイレが
楽ということで購入。
確かに楽です。
あと、布を傷めない仕様のクリップになっていたのも嬉しい。
シンプルブラックが完売でラメブラックを購入しましたが、
品のいいキラキラでいい感じでした。
ベージュか白系のラインナップもあれば・・・あと私の場合は
若くないので背面はハートじゃない方が嬉しいかな(^_^;)
ホルスター型のレディースはこれしか見つけられませんでした。
ぜひ、今後も発売を続けて頂けたらと思います!

5 2013-04-09

この形のをず〜〜〜っと探してました!!
とても実用的で格好良いサスペンダーだと思います。
紳士物は世の中に沢山あるのに女性向けの商品が本当になくって、学生時代から探していたホルスター型!うれしいです。(無地・黒を購入)
サイドの2点で留めるので、上着を着たまま簡単に着脱できます、お手洗いに行くにも困りませんでした。
(緩くて着なくなったパンツスーツに付けてみましたが、思った以上に格好良い感じにおさまりました。)

4 2015-12-02

使いやすいです
可愛いのと実用的なので大満足です。肩が凝らない優れものです

5 2015-10-20

着脱が簡単で、とても使いやすく、重宝してます。

5 2015-02-15

とてもいいです
脱着が楽で助かります。気のせいか、普通のサスペンダーよりも肩こりしないような気もする。できたら白も作って頂けると助かります!

5 2013-12-18

とっても使いやすい
一目惚れをして購入したのですが、本当に買って良かったです。
とても使いやすく、チュニックの下に使用しても上着に響かないので良かったです。

• * 栞 *さん
  • * 栞 *さん

5 2017-06-24

身長125cmぐらい〜使えます
以前からチェックしていてさらに値下げしたのを知っていたし、安かろう悪かろうですぐ壊れたなどというレビューもなかったので、スーパーセールに2つ購入。
小学生の娘とお友だち用。
身長125cmぐらい〜調節して使える長さでした。
私が最初に見たお値段でもお得なのに、お買い得感いっぱい!
さらに、いかにもプチプラな感じのものではありましたが、在庫一掃なのか、注文していない10点ものネックレスがおまけについていました!!
自分が何か間違えたのかと思ったぐらい。
惜しみなく、学校のバザーに提供します。
子どもたち喜ぶわ♪

5 2017-07-02

とても使い勝手が良い……そうです!
オマケまで付けていただき、とても喜んでいました

3 2017-05-03

機能的にはいいけど
デザインが可愛すぎて表にだせない。
機能は抜群なのでもっと他のデザインがあってもいいのでは。

1 2015-02-01

可愛いのですが、背中側の紐が交差してるハート部分の表地と裏地が接着されててその接着剤が髪に引っかかって痛いです。何か上から羽織れば良いのでしょうが…

3 2013-05-31

ホルスター型
ホルスター型は高値のものばかりで此方のを見つけた時はヤッタ♪と思いました。メール便も可能だし..(他店では金額が高い品物なのでメール便は不可でした)でも、暫く使ってみた感想ですが..背中のクロスの角度が固定されているからか?どんな位置で留めても脇の前側(丁度、体温計を挟んでみた感じの位置)のあたりでベルトが当たり痛くなってしまい快適には使用出来ませんでした。サスペンダーは毎日使用するので(ベルトが苦手で)しかも仕事で動く度にあたって痛いので『イイもの見つけた♪』と思っていたのに残念でした。
クリップは生地が痛みにくくなっているし、カッチリ固く留まって良かったでした。どのホルスター型を使ってもベルトの当たり具合は同じなのでしょうか…?(困)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー