パワーストーン ルチルクォーツ ひょうたん...(天然石 インペリアルオーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-11-11

かわいい
妻とお揃いで購入しました。
石もきれいでオススメの品物です。

• zokumiiさん
  • zokumiiさん

5 2016-05-09

届いています
以前他のショップでひょうたんストラップを
購入した事が有り、また商品検索でルチルクォーツを
見つけて購入です気に入りました。

5 2016-02-14

デザイン、質ともに満足しています。
また利用したいと思います。

5 2016-02-25

綺麗です
予想外に大きくて綺麗です。
もっと小さいと思っていたので タイガーアイとシトリンも一緒に買ったのですが、ゴージャスになってうれしいです。
針も結構あり、いいですね。
早速つけました。

5 2015-09-19

素敵!
小さいですが金糸も沢山あり満足です(≧∀≦)ありがとうございました♪

• ramranramさん
  • ramranramさん

5 2013-05-12

金運アップを狙い、虎目石・シトリン・ルチル3つ買いましたが、同じ大きさで3つつけて丁度良かったです。想像より綺麗でしたが、金糸もう少し入っていたら嬉しいのですが、安かったので満足です。

4 2014-01-14

針がやはり少なめですが値段が安いので満足しています

3 2017-02-01

なんか違う...(ーー;)
*〜2016年12月3日注文〜*
前に自宅近くのストーン専門店で《生》のルチルクォーツを見た時、あまりの美しさに感動.:*:☆
『次に買うなら絶対、コレだな!』と思い注文しました。…が、しかし届いたのは自分が思ってたのと少し違うルチルクォーツでした。
中の針が、ほとんど入ってな〜い↓(T_T)グスっ。
いつも購入してる《ひょうたんストラップ》より少しお値段が高めだったので『質がいいのかも〜♪』と勝手に期待してたからでしょうね...そのガッカリ感が半端なく大きかったです(T▽T;)
できれば、もう少し針が多めに入ってたら良かったのになぁ〜ってことで今回は、ちょっぴり厳しめに★3つにしました。すみません↓ですが...これに懲りず、また日を改めてリベンジしようかなと思ってます(笑)
*********************************
《写真1》
購入商品【ルチルクォーツ】
《写真2》
ストーン専門店で見かけたのと
同じような【ルチルクォーツ】
《写真3》
おまけ商品
【グリーンメノウ】
【レッドタイガーアイ】
【さざれ石(クリスタル)】
今回は、まとめて10個購入したので
ひょうたんストラップ2個+さざれ石が
付いてました(*^▽^*)♪