5 2010-03-10

めっちゃ可愛いです(*´д`*)
これでレビューを書いて500円はお安い♪
ただ、残念ながら少し経が大きかったです。

5 2010-03-28

普段使いブレスレット
ちょっと興味はあるけど今まで高くて買えなかったのですが、こちらの見た目と半額にとても惹かれました。姉の誕生日にプチギフトを探していたので、別の商品も一緒に購入。15センチを頼みましたが12〜13センチの手首には大分大きかったので玉を3つ外して買ってきたシリコンゴムで作り直してピッタリになりました。余った石は手持ちの天然石と合わせてブレスレットを作れたのでソレも楽しかったです。趣味でピアスばかり作っていたので、これからはブレスレットも作ってみようかなと思うきっかけになって良かったと思います。お店の対応は迅速で質問メールに対する返信もとても早く、届いた商品には手書きのメッセージも添えられていてとても好感が持てました。
[受注番号]211234-20100325-191841704

• 神威9095さん
  • 神威9095さん

5 2011-06-25

買って良かったです
凄く可愛いですよ☆
さざれ石もついてました
まぁ量は少ないですけど…私はバラのほうを買いました。綺麗に彫られてます☆

4 2010-09-29

かわいい
早い対応ありがとうございます。とても可愛いです。サイズ15はちょっと大きかったです。

• 志半ばさん
  • 志半ばさん

5 2010-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へプレゼント
かわいいローズブレスを姪っ子のプレゼントに探していました。一目見て気に入り購入しました。
かわいいです!本人も喜んでくれました。

5 2010-01-19

パワーストーンが欲しくて探していたら、こちらのショップが目に止まり、このローズクォーツブレスレットが欲しくて注文しました。今日届いたのですが、実物は画面で見るよりも綺麗で可愛い彫刻がとても気に入りました。また、手書きのメッセージカード付きで、温かい気持ちになりました。良いショップと出会えて嬉しかったです。また購入させて頂きたいです。

5 2009-12-04

可愛いです♪
大きな水晶は、花と蝶の彫り物が入っていて美しいです。
眺めていても美しいです。ローズクオーツも可愛いです。
甘い感じがしますが、ピンクのラインストーンが引き締めていて気に入りました。パワーストーンってより、オシャレなブレスレットって感じです。それと、ちょっと緩かったので近所のショップで詰めてもらったのですが、ショップの店員さんも、良い石ですと言われました。

5 2013-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価にて良い商品を購入できまして満足しております。

5 2011-09-30

スバラシイ
値段が安かったので正直あまり期待をしていなかったけど届いた商品はすごく良いものでした。ここで買って良かったです。

5 2011-05-05

バリエーション増やし。
花と蝶が表と裏?前と後ろ?にあって、とても可愛かったです。デザイン次第で、どんな年齢層の方が使ってもイイ感じになると思います。

4 2011-01-30

思ってたより、ちょっと安っぽかったけど、大粒だし、女の子らしくて可愛いブレスレットでした☆

5 2011-01-03

かわいい
とても気に入りました。今一番のお気に入りのブレスレットです!

4 2010-12-24

自分用
本日、無事到着しました。 早速、つけました。 色合いもいいし可愛いので気に入りました。 薔薇好きの友達がいるのでもしかしたら欲しがるかも? 明日、その友達と会うので反応が楽しみです。

• kique092さん
  • kique092さん

5 2010-12-16

ピンクの石が欲しかったので。
ネットで見たよりもとても可愛いブレスでした。とても500円とは思えません。送料1円も魅力でした。また利用させていただきます。

5 2010-12-14

画像通りの優しいピンク色で石も大きめでさざれ石まで付いてとても満足です。
品が良く500円には絶対見えません。
お店の対応も丁寧で良かったです。