マザーズバッグ マザーバッグ ルートート...(かわいい雑貨通販 ジャングルジム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-24

可愛い💖
3人目の出産で、マザーズバックを探していたところ、これだ!と思って購入しました。
肩凝りが酷く、普段は軽いバックで、わけて使えるものと思い探していました。
実際届いたものを見ると、少し大きくて、荷物を入れると思いのですが、しっかりしているし、何よりデザインが可愛いので、これから、使っていきたいと思います

4 2015-04-06

出産祝い
友達の三人目の出産祝いに。
三人目の出産だと何かと色々持ってるけど、お姉ちゃんとママとお揃いで使えるかなってプレゼント。
喜んでもらえました。

5 2011-12-21

軽い!可愛い!
ルートートは近所の丸井のマザバコーナーで見かけて
マザバとしては良さそうだけど、デザインがちょっと安っぽい…
と思って購入をしぶってたんですけど
X-girlとのコラボ品があったなんて!画像を見て一目惚れして
ポチってしまいました。同じカモフラ柄+裏面がピンクのキーホルダーも
持ってたので一緒に付けてます。
30台前半なので、派手かな??と思ったんですけど
何時もジーンズスタイルなカジュアルな格好をしているので
差し色になってちょうどいいかも。
第一子の時はレスポを使ってたんですけど、確かに軽いんですが
あんまりかわいい柄は無いし…って思ってたので
この商品に出会えて良かったです♪
第二子が来年出産予定なので、出産後に使おうかなと思ったんですけど
余りに可愛いから今からガンガン使う事にしました。
個人的にオムツ替えシートとか第一子の時に使わなかったので
逆に親子バッグの方が嬉しいです。自分の貴重品とか入れておけるからいいですね。

4 2011-11-12

派手過ぎず、カワイイ!
バッグにはポケットがたくさんあるので物を探しやすいです。もちろん、いっぱい入るので1歳9ヶ月の子供と出かける時はとても助かります。
バッグのデザインもオシャレで取っ手とショルダー部分の裏地と『x-girl』のロゴが蛍光ピンクだけど、メインの星柄がカモ色なのでピンクとカモの色の組み合わせが派手過ぎず、地味過ぎずといった感じで服に合わせやすい色合いがたまらなくカワイイです。
ただ、バッグの表面がラミネート加工されていないので雨の日に持って出かけると濡れて染みてしまうのでそこはマイナスポイントにしました。
子供用のバッグも付いていてお得な感じです。

5 2011-11-28

軽くて使いやすい
大きいので、重いのかな?と思ってましたが、
軽くてポケットもたくさんついているので、
とても使いやすいです。

5 2011-11-14

かわいい
派手過ぎず、でもとってもかわいいバッグです。子供とお揃いで持つのが楽しみです★

4 2014-08-24

プレゼント用
プレゼント用に良かったです。親子バックなのでお揃いになり可愛いです。

5 2014-08-10

出産祝いでプレゼントしました!とても丁寧にラッピングしてあり、渡す時の紙袋まで入れてありました!お友達もかなり喜んでくれました!

5 2014-07-03

出産祝いに
想像より生地もしっかりしていて安心してプレゼントできました。
贈った相手も柄と機能性に
とても喜んでくれました。

4 2014-07-02

かわいい♥
思っていたのより
少し小さめだったけど、
これなら旦那も持ってくれそう☆

5 2014-06-17

8月出産予定のため、可愛いママバックを探していました。
x-girlが大好きなので、こちらは即買いでした!
届いたバッグは、マチもあり、使いかってもよさそうてす。
【受注番号】211215 20140614 0364219212

5 2014-06-04

すごく気に入りました!!
2人目を歳が離れて出産したので、新しいマザーズバッグをと思い購入しました。
大きさも丁度良く、ポケットもたくさんあって、しかも軽くて使いやすくて大変気に入りました(*^^*)
子供用のバッグは、上の子にあげたらとても喜んでいて、親子でお揃いで持ってお出掛けするのが待ち遠しいです♪♪

4 2014-06-03

可愛い♡
可愛いって大満足です\(^o^)/これから夏でお出かけも増えるので重宝すること間違いなし!!ポケットも多くって鞄の中もグチャグチャしない♪

4 2014-06-02

もう少し大きいのかなぁと思ったけど意外に大きくなかったです。
かわいいけど開閉がファスナーならもっと良かったなぁ。

5 2014-05-27

かわいい
2人目出産に備えて購入
軽くて物もたくさん入りそうで今から使うのが楽しみです
付属のバックは上の子が大変気に入り毎日使っています
親子お揃いでかわいいですよ