2017/04/22
    888manamiさん
    素敵です
    すぐに到着しました。確かに軽いです。持ち運びが楽でいいですね。こたつ脚がこげ茶なのでブラウンを買う予定が、間違ってナチュラルを買ってしまいました。(私の注文ミスです) それが、こげ茶の脚でも、元々のこたつ台のようにツートンで素敵になりました。上品で木目も素敵で、和風になり過ぎず、洋風ぽくて気に入りました。こたつ台だけど、ランチョンマットを置いても似合っていて、素敵な食卓が出来ました。 ちなみに天板は100均のずれ防止マットを切って天板とこたつ脚の間に4か所置いたら、全くずれません。このやり方もお勧めです!
    注文日:2017/04/19
    2013/03/05
    papi2さん
    他の方のレビューにもありましたが、確かに軽い!そして、軽いのに安っぽくない。 いかにも日本のこたつ!!という感じじゃない天板を探していたのですが、これはまさにビンゴな商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/31
    2015/11/01
    天板のみの販売は他でもありますが、いかにも和テイストのものばかりで気に入ったものが見つかりませんでした。こちらは値段も結構しますし写真が分かりづらく色味もどんなものか心配ではありましたが、ナラ材で、ということとレビューだけを信じて購入しました。結果、かなり気に入りました。とてもナチュラルな雰囲気でシンプル。しかも軽い。軽いですが我が家ではズレることはありませんでした。良い買い物をしました。到着も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/30
    2016/11/18
    届きました
    他の方のレビューにあるように、色味もいいです。 届くのも早かったし。高級感があり、思ったより軽くて素敵です。ありがとござます。 お値段が少し高めだったので星一個減らしました。 長く使えるといいです。
    注文日:2016/11/15
    2012/11/09
    ringring3120さん
    思っていたよりも軽く、そして厚みがありました。なので、使いやすいのに高級感がある…という感じです。少しお高いかな?と思っていたのですが、買って良かったです。
    注文日:2012/11/04
    2017/07/13
    ちょっと不満点
    注文して2日で配送されました。 迅速な対応ありがとうございます。 しかしながら 配送時間を午後に指定したのにもかかわらず 到着が あさの 10時 おまけに 商品発送の メール が届いたのが商品到着後の 13時38分 これらの対応については 改善をお願い致します。
    注文日:2017/07/11