2012/12/05
    おいしく焼けました!!
    わざわざホットプレートを出して洗って、乾かしてなどの手間が嫌で、手軽に少量を焼きたいと思い購入。 使い始めは手こずりなかなかうまく回せずぐちゃぐちゃになりましたが、回数を重ねるごとに焼き上がりがうまくなりました。 やはり、重たいだけあって外はカリカリ、中はとろりと焼けます。ホットプレートとはひと味違います。 若干女性には重たさがずっしりくるので星-1にしてますが、物はイイ感じです。
    注文日:2012/11/29
    2021/07/11
    きり0609さん
    めっちゃ美味しく焼けます
    安物の電気たこ焼き器で作ったたこやきとは焼き上がりが全然違います!鉄ってすごいなと実感。 1回目だけ失敗。油を馴染ませる作業はさぼってはいけません。 重たいですが、熱々の鉄になるのでこのくらいの重さでコンロの上を安定してくれる安心の重さかと思います。
    注文日:2021/06/25
    2020/09/30
    N19811216さん
    油をしっかりと引いた鉄製のたこ焼き器で作ったたこ焼きは絶品です。すごくおいしい。まるでお店で購入したかのよう。たこ焼きパーティーが開催される回数が増えました。 当たり前ですが、鉄製なのでかなり重いです。女性の方は要注意。
    注文日:2020/04/30
    2015/09/13
    本格的な鉄板です。
    あまりの重さにビックリです。 しかし、その分綺麗に焼き上がります。
    注文日:2014/09/20