• buliusさん
  • buliusさん

4 2012-06-22

膨らまない
主軸、ハネの交換を行っても山状に膨らまないので注文しました。少しはマシですが予想と違いました。パンの取出し易さと手入れのし易さは星5つです。

5 2012-05-25

もう振らなくていいんです!
一振りでケースから外れるなんて、何年ぶりでしょうか。
取り出しに失敗して潰れてしまうこともあったので、この美しい状態(写真)は感動ものです(笑)。
5年前に購入したものの、少しずつフッ素加工が剥がれてみすぼらしい+取り出しにくくなってました。
買い替えなきゃな〜とわかってたけど、送料込みだと5千円はかかるのでついつい後回しにしてました。
いよいよダメになってきたと諦めて探したらこちらのお店を発見!
良いお買い物ができました。
届いたものは若干色が薄めででしたが、パナソニックの仕様変更と説明書きが添付されていました。

5 2011-04-01

キズが付いたのでもうひとつ
パンに入れるジャムタブレットを使ったら案の定キズが‥
あらかじめキズが付くと注意書きがありました。 でも美味しかったので タブレット用と分けて使う為に購入しました。

• ウカ姉さん
  • ウカ姉さん

5 2021-02-02

助かった〜
古い(2010年に購入)ホームベーカリーでして、パンケースもだいぶ傷だらけとなりまして、今回『パン羽根』と共に新しくしました(もう、部品が存在しないのでは……と思いましたが、ありました〜)
やっぱり『新しい』のは、いいデスねぇ〜
大事に使いマス〜

5 2018-12-23

パンを焼く度に取り出すのに苦労してました。パンケースを買い換えたら今までの苦労が嘘みたいです。ストレスから解放されました。

5 2018-03-01

良かったです。
パナソニックのホームベーカリー2007年製の機種を使ってます。
中の窯のコーティングが剥がれてきて、パンが出しづらいので困ってました。
本体はまだ使えそうだし、機能も良くて買い替えしたくないので、中の窯だけ購入しました。
羽もピッタリで買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-10-20

機械本体は大丈夫だったのですが、釜が古くなって、パンが取り出しにくかったため、購入。すぐにパンが取り出せやすくなりました。

5 2017-07-17

大満足
羽と一緒に購入しました。
「パンがスポンと抜ける、こんなことならもっと早くに買えば良かった」と妻が感動していました。

5 2017-06-22

買って良かった!!
今まで何度か中の軸を買って交換していましたが 隙間があり 水漏れをしていたので 予約は出来ないし お水を入れたらすぐスイッチオンするのが日課のようでしたが やっぱり新品にして食パンもすんなり出せたし もっと早く買えばよかった〜って思いました。
それに いつもの材料なのに 決めも細かいフワフワな食パンが焼けました?(^o^)/

5 2017-03-11

商品の状態も良く、早く送っていただき大変満足です。

5 2016-11-04

5年ほど使い続けたホームベーカリーから最近異音が…
焼けるには焼けるんですが、恐くなりパンケースと羽を一緒に買い替えました。
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
使用してみたところパンを取り出すときにツルリと…!
音も普通のレベルになりホッとしています。
本体はまだまだ元気なので、これからも焼きたてパン生活が
続けられそうです。部品だけ買えるって素晴らしい(^▽^)

1 2016-01-17

商品はよかったですが
商品は満足のいくものでしたが、運送会社が指定日の夜9時半にきていかがなものかと思いました。時間指定はできなく、そんなに遅い時間なら電話のひとつでもほしかったです。

5 2016-01-09

快適!
もう8年以上?毎日のように使用していたら、さすがにパンが抜けなくなってきました。
けど、パンケースを買い換えたら、すぱっと抜けるようになってとても快適です。
外見はだいぶ古ぼけてきましたが、使い慣れた機械がずっと使えるのは嬉しいです。

5 2015-05-23

早く買えばよかった!
パナソニックのホームベーカリーを6年近く使っていて、パンが外れにくく底に大きく
穴があくのでこの際、買い替え時かなぁと考えネット検索しました。
沢山のレビューを参考にして、ケースとハネだけを替えて使うことにしました。
ケースは、大分軽量になっていますが全く支障はありません。
すっきり外れて底の穴もあかなくなりストレスがなくなりました。満足しています。

5 2015-02-13

漏れ解消!
水漏れがあるかなっと気にしていました。
パンくずが焦げたようなものがついていて、
ホームベーカリーの買い替えを検討していたら、
この商品を発見しました。
良いものがみつかり、助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホームベーカリー用アクセサリー