パナソニック Panasonic ホームベーカリ...(あかりタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-04

安い!
くっついて取り出せないことが増えたため、とりあえず購入しました。
パンケースの完成品でこの価格はうれしい。他店だとこの価格だと本体のみで完成品だと1000円以上高いですから。

5 2014-03-05

安くて良品です。
フッ素加工が所々ハゲて来てパンの膨らみも悪いような気がしたので買い換えました。
スルッとパンが出てきて気持ち良いです。

5 2014-07-17

この上なく、快適です
もっと早く、買い換えればよかったです。すごく苦労してパンを取り出していたのが、うそのようで・・・パンケースの劣化だったとは全く思わず、本体ごと買い換えてしまうところでした。

5 2014-06-05

パンケース
安くネットで便利に買えたので,よかったです。

4 2014-05-03

新品のように
以前のように、うまく焼けるようになりました。

5 2014-04-19

これで元通り!
パンケースが新品になって、
また毎朝、パン焼きを楽しむことができるようになりました。

5 2014-03-13

ダメになったので。。。
四年毎日のように焼いていたらパンケースがダメになったので購入しました。
新しいホームベーカリーの購入も検討しましたが
やっぱり慣れている機会に愛着がありケースのみの購入で助かりました。

5 2014-02-02

あってよかった!
フッ素が禿げてきたので、本体ごと買い換えるか迷いましたが、
まだ本体(10年)が故障したわけではないので、内蒲のみ買い換えることにしました。
フッ素mは健康に害はないと聞いても、やはり口に入れたくなかったので、
付着することなく取り出せてよかったです。

• studiousaさん
  • studiousaさん

5 2014-01-27

パンケース
生地を練る時に音が出始めたので、パンケースを交換してみました。
音はなくなり、取り出しも大変楽になりました。

5 2014-01-14

お安く買えて満足しています。またキズが付いて交換したいとき利用したいです。

• memy*さん
  • memy*さん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2013-11-18

新しいパンケース。
ホームベーカリーを購入してから、3年経ち、パンを焼くとパンケースから取り出しにくくなってました。
新しいパンケースに替えてから、パンの離れ方も良く、またパン作りを楽しむ事ができました。
パンケースのみを購入できるのは、とても嬉しいですね。

5 2013-04-25

買い替え
羽同様、本体が使えるうちは買い替えが必要です。
パンの膨らみが悪くなる原因は、素材では無くて
パンケースと羽が原因のことが多いです。

5 2013-04-08

買い替え
痛んできたパンケースを買い換えると、パンがすっと簡単に出てきて快適になり、新品気分を味わえます。パンケースなどの部品だけ買えるのって大変ありがたい。

5 2013-01-25

使い始めて3年、だんだん捏ね具合が悪くなり、パンの膨らみも悪くて本体ごとダメになったのかと思ってました。たまたまパンケースの底が外れて抜けてしまい壊れたのでパンケースだけを買い換えてみることにしました。パンケースを換えただけなのに元のように焼きと捏ねることができました。評価を参考にして本当に良かったです。しかも安く買えて大満足です。

4 2013-05-06

以前使っていたものが経年劣化したため購入。スポッと取れ、ストレスがなくなりました。

最も参考にされているレビュー

• buliusさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,321
  • 4
  • 2012-06-22
膨らまない
主軸、ハネの交換を行っても山状に膨らまないので注文しました。少しはマシですが予想と違いました。パンの取出し易さと手入れのし易さは星5つです。

レビュアー投稿画像