パナソニック Panasonic ホームベーカリ...(あかりタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 使い始めて3年、だんだん捏ね具合が悪くなり、パンの膨らみも悪くて本体ごとダメになったのかと思ってました。たまたまパンケースの底が外れて抜けてしまい壊れたのでパンケースだけを買い換えてみることにしました。パンケースを換えただけなのに元のように焼きと捏ねることができました。評価を参考にして本当に良かったです。しかも安く買えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • とみ7230さん
  • 3 2013-03-10
  • 機器本体が焼くたびに90°移動していたので交換してみました。本体は45°の傾きまでになりました。本体自体の寿命のようなのでもう少し様子をみて本体ごと変えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • babylon123さん

5 2015-05-23

早く買えばよかった!
パナソニックのホームベーカリーを6年近く使っていて、パンが外れにくく底に大きく
穴があくのでこの際、買い替え時かなぁと考えネット検索しました。
沢山のレビューを参考にして、ケースとハネだけを替えて使うことにしました。
ケースは、大分軽量になっていますが全く支障はありません。
すっきり外れて底の穴もあかなくなりストレスがなくなりました。満足しています。

5 2014-10-24

パンケースのコーティングが剥げてしまい、パンが取り出せなくなったのでホームベーカリーの買い替えを検討していたところ、こちらを見つけました。買い替えせずに今のホームベーカリーが使えて良かったです。羽と一緒に取り替えましたが、今までのパンのはりつきがウソのようにスポンと取り出せるようになり、とても気持ちよいです!もっと早く購入すればよかったです。お取り寄せと聞いていたのでかなり待たされるのを覚悟していましたが、実際は翌日発送してもらえました。

5 2015-02-13

漏れ解消!
水漏れがあるかなっと気にしていました。
パンくずが焦げたようなものがついていて、
ホームベーカリーの買い替えを検討していたら、
この商品を発見しました。
良いものがみつかり、助かりました。

• tsuyo7674さん
  • tsuyo7674さん

5 2015-01-17

妻に頼まれて購入。7年使用してだんだんとパンが抜けにくくなってきたのが、パンケースを変えたらするっと抜けるようになったようで喜んでいます。消耗品を扱っているので助かりますね。

5 2015-01-14

保守パーツが手軽に入手出来て助かります。
本体も3代目ですが、今回もまたパンケースを更新しました。
ネットで簡単に購入できるので助かります。

5 2015-01-03

非常に満足です
使用中のホームベーカリーのパンケース内のコーティング剥がれです。
パンケースのみを探していていたので購入しました。
予想通りの商品で大変満足しております。

• u38869さん
  • u38869さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2014-09-17

良い商品です
前のパンケースのフッ素コーティングが劣化して、パンがケースから取リにくくなったので、羽根と一緒に購入しました。焼き上がり後、さっと取れて満足してます。

4 2014-09-03

新品のきれいさに驚きです。
もっと早く注文していればよかった。

5 2014-07-17

この上なく、快適です
もっと早く、買い換えればよかったです。すごく苦労してパンを取り出していたのが、うそのようで・・・パンケースの劣化だったとは全く思わず、本体ごと買い換えてしまうところでした。

5 2014-06-04

安い!
くっついて取り出せないことが増えたため、とりあえず購入しました。
パンケースの完成品でこの価格はうれしい。他店だとこの価格だと本体のみで完成品だと1000円以上高いですから。

5 2014-03-05

安くて良品です。
フッ素加工が所々ハゲて来てパンの膨らみも悪いような気がしたので買い換えました。
スルッとパンが出てきて気持ち良いです。

5 2014-06-05

パンケース
安くネットで便利に買えたので,よかったです。

4 2014-05-03

新品のように
以前のように、うまく焼けるようになりました。

5 2014-04-19

これで元通り!
パンケースが新品になって、
また毎朝、パン焼きを楽しむことができるようになりました。

5 2014-03-13

ダメになったので。。。
四年毎日のように焼いていたらパンケースがダメになったので購入しました。
新しいホームベーカリーの購入も検討しましたが
やっぱり慣れている機会に愛着がありケースのみの購入で助かりました。