ヤザキ 住宅火災/都市ガス/CO警報器 YP-776...(タウンガス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

取り付け簡単
ガス会社でレンタルするより、購入したほうが安いかなと思ってこれを探しました。

4 2016-06-15

ガス会社のレンタル品の更新用
ライフパルのレンタル品は期限が来ると、ほぼ購入価額を払っていても回収されてしまうので、今後は独自に調達することにしました。
ただ、これからの5年で何も起こらないようなら、更に低価格、簡易機能品に変更していく予定です。

5 2016-03-31

作動良好でした
ガス会社レンタル機器の5年更新の時期が来たのでこの際購入することにしました。
ガス、温度センサー共問題なく作動しました。
又、検定シールも張り付けられており安心して使用できます。

5 2015-10-26

都市ガスの警報器
添付されていたマニュア通り(設置し、電源を入れるだけでしたが)に設置し、無事使用できました。よそうとおり簡単でした。

4 2015-06-29

co検知なしの安価な品もありましたが、安心のために本品を購入しました。