INAX LIXIL JF-21-Tオールインワン浄水栓交...(タウンガス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

よかったです
スマートなデザインでカートリッジの交換もしやすいです。浄水機能が高い方でこちらのカートリッジにしました。

5 2015-11-10

大変、満足です。
値段で決めたので満足です。
またリピしたいと思います。

5 2015-09-08

価格に満足
いつもメーカーから購入していましたが、今回はこちらでお世話になりました。
次回も是非お願いしたいと思います。

• AAA7573さん
  • AAA7573さん

4 2015-07-04

浄水カートリッジ
浄水カートリッジバージョンアップでなめらかさがアップしかなり良いです

5 2015-01-27

メーカー純正です。
ホームセンターで買うよりはるかに安いですし、
ホームセンターと同じ物です。
フィルター一本分得した感じです。
また購入したいと思います。

5 2015-03-19

去年このタイプの水栓に変更し、ノーマルタイプを使っていました。
今回は、高機能の方にしましたが、味の違いはもちろんわかりませんが、浄水器ある、なしは判ります。
こんなに小さいのに、4ケ月可能というのには、ちょっと疑問なのですが水道屋さんより、リーズナブルに購入でき良かったです。

5 2015-03-09

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
お店の対応がよく、メーカーより安く購入でき、すぐ届く、水は美味しくなり、嬉しいことずくめです。
次回もお世話になりたいと思います。

5 2015-03-01

浄水カートリッジ
大変お値打ちだと思います。セールということもあって、ポイントやクーポンを考慮するとお安く購入できました。また、リピートしたいと思います。商品は品質上問題ありません。

5 2015-06-04

抜群の除去能力です
安定したきれいで美味しい水が毎日飲めます

4 2015-05-26

ちょっとお高いですが。。。
高塩素除去タイプは初めてですが、普通のタイプより水がまろやかな感じです。
コップに入れると白く濁ってて「えっ」ってなりますが徐々にきれいになっていくので大丈夫なのだろうと思います。

5 2015-05-23

リピートです
高塩素除去タイプ、リピートです。
スーパーで売られている某大手メーカーのペットボトルの水よりおいしくなります。

5 2015-05-16

助かりました。
商品ページに適合する型番が掲載されていて助かりました。

5 2015-05-09

すぐに届きました
すぐに届いたので助かりました。 価格的にも満足です。

5 2015-03-26

迅速
昨日の午前中に注文し、今日には届くという迅速さと、簡易梱包で余計なゴミにもならい所が良いと思いました。
商品も正規で買うより1個分お得なお値段なので、次回も頼もうと思ってます。

5 2015-03-25

安い
安くて、対応が早かったです。助かりました。