【西川・羽毛布団 シングル】【増量1.3kg】...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

暑いくらいです!
今まで羽毛布団ではなく、冬は一人用のこたつを布団の中に入れないと寒くて寝つけませんでした。2×6の家ですので、断熱材はたっぷり入っていますが、暖房能力が弱いのでしょうか、タオルケット+毛布+厚掛け×2でも寒くてだめでした。羽毛布団が届いて、タオルケット+羽毛布団で寝てみたら、寒くない、嫌、暑い!子供はかけてもかけても蹴っ飛ばしてしまいます。今年は確かに暖かいのですが、この差は驚きでした。年が明けて、外気温が0度になっても、羽毛布団の上に毛布をかければ、行けそう!とむしろもっと寒くなってみろ!と楽しみにしています。

5 2015-12-21

羽毛布団はお値段がピンからキリまであるため、どれを買えば良いのか迷います。中身を見る事も出来ないので、信頼できるお店じゃないと心配だし。こちらは、このお値段にしては中身もたっぷりで、軽くて暖かで、匂いも気になりませでした。良い買い物が出来たと思います。アイボリーの表生地も好みでした。買って良かったです。

• pi_summerさん
  • pi_summerさん

5 2015-12-17

新生活の為に布団を探していて、有名な西川ブランドなら間違いないと思い購入しました。
スーパーセール中でしたが、注文後すぐ届きました。
とても暖かいし、文句なしです。

5 2015-12-12

母への贈り物
迅速な対応でとても早く届きました。ありがとうございました。
早速ケースから出して1時間位外で干したら凄く膨らみが増しました。
三日程経ってから感想を聞いた所、以前は電気毛布を使用していましたが
軽く、暖かくて電気毛布は必要ないと大変喜んでいました。
さすが信頼ある東京西川の製品で良かったと思います。

4 2016-05-28

単身用に購入しました!
単身用にこちらの商品をを購入しました。日本製だし西川ブランドだしだから大丈夫と思い選定致しました。この布団だけで冬を乗り切れるか楽しみです。

5 2016-04-16

ウクライナグース羽毛
ウクライナ産グースの羽毛布団を購入しました。ダウンパワーDP390とグースはダックよりも匂いしないはずとのことで思い切って夫婦で2枚買ってみました。
匂いは全く感じられず、膨らみ、作りも全くいうこと無しです。
軽いのにしっかりしていてとても暖かく、寝心地最高です。
とてもお得な買い物でした。

5 2016-01-31

以前、こちらを購入して、とても暖かかったので、父用に購入いたしました。

5 2015-12-06

父母への贈り物
寒くなったの贈り物として送りました。大変気に入ってくれています。

5 2015-12-05

とても暖かく、快適に寝ることが出来ます。購入して良かったです。やっぱり西川の羽毛布団は良い商品ですね。有難うございます。