5 2015-08-03

思っていた以上にフィット感があり、ナイスです。
肩こり、背中の痛みがあり枕の高さが合わず困っていましたが私にはピッタリフィットでした。

• ぺぽぷさん
  • ぺぽぷさん

5 2016-02-14

働く女性へっていうのがいいよね!
今まで枕には特にこだわりがなく、量販店の安い枕を適当に使っていた私。
最近運動不足とデスクワークのせいか、朝目覚めるたびに首や肩が凝ってることを実感していました。もう起床したらこうなんだから、枕に問題があると断定し枕を探すことに。
他にもレビューや評価の良い枕はたくさんありましたが、「働く女性へ」という訴求にピンときてこちらに決めました。
届いてから約10日間使いましたが、コリを感じずに朝起きることができます!枕って大事なんですね!
ちなみに、首にシワが増えそうなので低めを選択しました。
この枕は洗いやすい様に輪っかがついていますし、高さも調整できます。寝る人のことを考えた作られた事が見て取れます。
頑張って働いるみなさんにお勧めします

5 2015-10-08

肩凝りません。
枕にしては高額なイメージで自分に合わなかった時のことを考えると迷ったのですが、思い切って買ってみました。使い始めて1週間ほどですが、朝の目覚めはいいです。もともと高枕が好きなのですが、前に使っていた枕は仰向けに寝ると首がしまって苦しくなって目が覚めたり、横向きに寝ると朝には肩凝りがひどかったりしたのですが、こちらの枕はそんなことありません。仰向けに寝ても横向きに寝てもとっても楽です。買ってよかったです。発送も問題ありませんでした。

5 2016-12-04

リピ購入です
枕難民だったのですが この枕が私によく合ったので 洗い替えに購入しました。

5 2016-11-07

合ってます
元々低い枕を使っていたのが古くなったので、低いタイプを購入しました。
試してみたところ、低めと言ってもいままで使っていたものより高く、失敗したかなと思ったんですが、首のあたりのわたを抜いて調節するといい感じになりました。
しばらく使ってみて問題がなければ主人の分も購入しようかと思っています。

• shovel560さん
  • shovel560さん

5 2016-07-28

真夏でも快眠枕
まくらは種類が多く選びきれませんでしたが、西川製でこの価格帯なら大丈夫だろう・・・と適当に選びました。が、使用してみたら素材感もよく、機能性も文句なしで、眠りの質が向上した気がします。夫婦で新調したまくらに大満足しています。この季節でもさらりとしているし、冬でも肌ざわりはよさそうで、おすすめです

5 2016-07-14

今までいろんな枕を買って試してます。この枕は、仰向けに寝た時は、しっかり首をサポートしてくれ、横向きでは、高さが絶妙に良い感じで、肩がとても楽です。いい枕に出会えて寝るのが楽しみです。

5 2016-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵商品です。スタッフの対応が素晴らしい。

5 2016-06-08

よく眠れます
朝、腰と背中が痛くて目が覚めてしまい、枕があわないと思い購入しました。届いた日から使用しましたが、ぐっすり眠れました。価格が寝返り上手枕の方がお安いため、どちらにしようか悩みましたが、こちらを購入してよかったです。今後、家族の分も購入を考えています。

5 2016-06-06

感動〜
今迄に枕を何個買ったことか…我が家には1度しか使っていない枕が沢山有ります。今回こそは!と買い求め残念な気持ちになった事が数知れず。しかし!今回は頚の痛みも出ず爆睡でした。初めて3日以上継続使用の枕です。
半信半疑での購入でしたが出会ってしまった低い枕、最高です。今日も爆睡したいと思います。

5 2016-06-04

母へのプレゼントで購入しました。
母もよく寝れるような気がするって
言ってくれたので買ってよかったなと思います。

• hiroppiiiさん
  • hiroppiiiさん

5 2016-05-24

母のために二度目の購入です
オーダーまくらだと、高くてちょっと躊躇してしまいますが、自分で高さを調節できて、このお値段なら割安だと思い購入しました。自分で1週間くらい使ってみて寝つきが良いのと頭がすっぽり収まって安眠できたので母へのプレゼント用にリピートしました。
母も一晩使ってみて気に入ってくれた様です。

5 2016-05-23

健全な日常生活の必需品
寝つきもよく、朝まで快眠できました。不満なしです。

5 2016-05-21

とても心地よく眠れます。いい枕と出会えました。おすすめです。

5 2016-05-04

首と肩に当たる部分が湾曲しているので隙間なくフィットする感じで、とてもいい感じです。専用の枕カバーと一緒に使用するともっとよいと思います。触り心地がよく、とろけるような気分を味わえます。夜もぐっすり眠れます!丸洗いできることがポイント高いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕