肌掛け布団 羽毛 シングル 洗える 夏 西川...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

家族の誕生日プレゼント
長期入院中の親へのプレゼントです。
綺麗な色柄で使い心地が良く喜んでもらえました。
梱包を祝い事用に別途お願いしましたが、明るい柄の包装紙で
届けて頂きどうもありがとうございました。

• xuechunhuaさん
  • xuechunhuaさん

4 2016-06-03

まぁ、いいでしょうね〜
イメージは、非常に鮮やかなカラーですが、実際には少し暗い感じがします。厚みなどは、全体的によかったです。

5 2016-05-18

洗えるのが一番!
子供の夏掛けに。以前、CM等でよく知られているお店の羽毛肌かけを買いましたが数年経ったら中から羽が飛び出してきてお掃除が大変でした。子供が使う物なのでお手頃で洗える事と、西川のものという品質の安心感が決めてでした。欲しい条件のものが買えて満足です。

• hiro751221さん
  • hiro751221さん

5 2015-11-10

洗える肌布団
頻繁に洗濯が必要なので、この商品にしました。軽くて、シングルサイズなので背の高い男の子用に購入して良かったです。

5 2015-09-06

気に入りました
軽くてとても気に入りました。お安く購入できて良かったです

5 2015-08-15

買ってよかった~
昨年夏も肌掛け羽毛を購入しました。
もちろんこちらのショップですよ。
快適快適。この暑い夏もこの肌掛け羽毛で良い睡眠がとれています。
熱がこもらないのであさまで快眠ですし、洗えます。
やはり西川ブランドです。家族全員で使ってます。

5 2015-06-26

迅速な対応ありがとうございました。
この値段でこの質は本当にお買い得でした。
大満足です。

4 2015-06-12

思ったいたより薄いと思いましたが、夏にはこれで十分かなとも思いました。