【ポイント5倍 12/8 1:59迄】【タオルケッ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 自宅用
  • 夏も冬も使えるタオルケットを探していた時に見つけました。よくあるタオルケットと違い柄がとても可愛くて惹かれました。主人と色違いで購入しましたが、両方とも画像通りでした。レビューには薄いとありましたが、ペナペナではなく、割としっかりしていると思います。掛けると適度な重さです。夏はエアコンで冷えすぎるのを防げるし、冬も羽毛布団と併用して使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 柄入りは部屋に生活感が出てしまうのが嫌だった為、柄がない無地の今治タオルのタオルケットを色々探してこちらで発見しました。ダークブラウン、ペイルターコ、ローズスモークを1枚ずつ購入しましたが、タオルケットにありがちな安っぽいかわいい色ではなく、どの色もきれいなスモーキーカラーで気に入っています。届いた時は思っていたより薄手かなと感じましたが夏用だったことを思い出し、夏用としては厚手でしっかりしている作りだと思います。説明書通り、 ・・・(続きを読む
  • rzyzさん
  • rzyzさん

4 2016-06-29

くすんだ感じの色が気に入り今治タオルという事で購入。
すぐに洗濯。最初だからかな? すごい量のタオルくずの付着。
こんなに今治タオルってならないと思ってたからビックリしました。
日本製綿100%なので安心で肌触りは良いです。

5 2016-08-21

今治タオルケット
以前から欲しかった今治タオルケットを購入しました。無地にしましたが、どの色もおしゃれで素敵です。柔らかくて肌触りもよく満足しています。最初は少し遊び毛が抜けましたが、洗うとそれもなくなりました。無地の他に柄ものもありましたが、チェックやストライプ柄も洗練されていますので次回はそちらも考えようと思っています。

• VYB02134さん
  • VYB02134さん

4 2016-07-14

暑さ厳しき折
7月から使い始めました。暑さが増す中で快適に使っています。

• kareha513さん
  • kareha513さん

5 2016-07-10

気持ちいい!
暑い夏が始まる前に購入。
とっても気持ちよく満足しています。
色はライトシアン。涼し気で、優しげで、気に入っています。

• flute41619さん
  • flute41619さん

5 2016-07-10

夏の昼寝に最適です
家族のために購入しました。
とても肌触りが良いようで、届いた商品を開封しているうちに寝てしまっていました。
涼しげな色合いも気に入っています。

5 2016-07-06

今治タオルのふわふわな触り心地で毎晩、気持ち良く、眠ることができています!

5 2016-06-24

満足です♪
今治タオル♪
洗う前ですが、手触りも見た目もいいです♪
ピンクと迷ってムーンストーン購入。
お色もいい^^
厚みは厚すぎず薄すぎず絶妙な感じ。
そして何より軽いです^^
ガーゼの枕カバーもいいお色でした。ピスタチオ^^
ガーゼですがしっかり、いい感じです^^
特別価格でお安く購入、今のうちにピンクも買おうか思案中です^^;

4 2016-08-20

ありがとうございます
肌触りがいいタオルケット購入してよかったです。肌触りはリアル店舗でないと分からないので正直不安もありましたが、問題ありませんでした。

4 2016-07-14

この季節、一枚はリビングソファに置きたいアイテムですね。色はローズにして大正解!邪魔しないいい色です。素材も気持いです。

肌触りがとてもいいです
今治タオルのタオルケット最高です。
肌触りが良いので気持ちよく眠れています。
リピートして2枚目を購入しました。
替えが出来てとても快適です。

5 2016-07-04

とても早い対応で助かりました。商品も写真のままで使い心地もとてもよいです!

4 2016-07-04

柔らかくて肌触りがとても心地よいです。
良い商品を購入できたと思います。

5 2015-12-25

とても可愛いです
青い方もセットで欲しかったです・・・
入荷されるかな?

気持ちいい
肌触りのうるさいパパのために
あれもこれも寝づらいって言ってたのに
朝まで熟睡‼ありがとうございます

5 2016-05-18

お気に入り
初夏以降に使用する予定で買いましたが
さらっとしていて気持ちが良いので
嫁が羽毛布団の中に敷いて使っています。
さすがの今治タオルブランドです。