タオルケット 今治 タオルケット ダブル...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j-tuneさん
  • j-tuneさん

5 2016-01-08

アクリル製の毛布を使っているのですが、綿の感触が好きなので、
綿のタオルケットを探していました。
期待通り気持ちよく眠れます。
タオルケットですが、生地がしっかりしているので暖かいです。
真冬の使用なのでまだ分かりませんが、夏に使うと吸水性など
今治タオルの特徴が発揮されると期待しています。
肌荒れのガサガサが毛にひかかることがあるので、そこだけ注意が必要です。
綿のダブルは高いものが多いですが今治タオルでこの値段はお買い得だと思います。

5 2016-01-17

よかったです!
もっと時間かかるかなーと思ったんだすが、注文してすぐに届いたので助かりました!
今治タオルがこのお値段は安いですね!

5 2015-07-27

はっぱり日本製を選択。
肌触りも最高で大変満足しています。やっぱり日本製は安心できます。

5 2016-02-20

最高‼
今までで最高の肌触り。
洗った後の風合いが気持ち良すぎます。厚くて重いのが苦手なので丁度良いです。

5 2015-09-23

ピンクを購入しました。写真と同じ色合いで、優しいピンクで可愛いです。肌触りも気持ちいいです。

• merikaroさん
  • merikaroさん

5 2015-07-10

清潔感いっぱい★
ずっと真っ白をさがしていたのと、生地もきもちよくよかったです。

5 2015-07-01

使い心地抜群
ダブルサイズでピンク無地で綿100パーセントのタオルケットが欲しくて色々探した結果こちらを見つけました。(なかなかなかったため、見つけた際は嬉しかったです。)綿100パーセントはやはり肌に気持ちが良く、買って正解でした。ピンクのお色も上品なサーモンピンクでした。少し薄手なので、真夏にかけてピッタリかと思います。糸のクズ等もほとんどなく、さすが西川・今治ブランドだと思いました。

5 2015-05-18

今治タオルが好きなので、ダブルサイズのタオルケットがこの値段で購入出来て良かったです。
吸汗性良く、洗っても乾きも早いのでお気に入りです。

3 2016-05-18

よかったです。
シンプルなタオルケットが欲しかったので、とても満足です!

2 2015-05-10

軽くていい商品です。
ただほつれがあったのと肌触りが想像と違ったのでそれだけ残念です。