タオルケット シングル 今治 タオルケット ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

良かったです
今治タオル生地でかわいい柄のものを探していたのですが、
あまり種類がなく、やっとこちらの商品に辿りつきました。
もこもこの羊柄がかわいいです。でも、白とクリーム色なので、
そんなに柄が目立たなくて大人が使っても大丈夫だと思います。
タオル面とガーゼ面のリバーシブルなのも使い勝手がいいですね。
厚みも薄すぎず厚すぎず、ちょうど良くて気に入りました。

4 2016-04-25

義母の母の日
施設にいて寝たきりなので、肌さわりとか可愛らしい見た目とか、女子が好きそうなものを選んでみました。
両面で使い分けられるのもいいし、今治なら大丈夫かなと思いまして。
まだ届いてませんが、喜んでくれるといいな。

• maruyo117さん
  • maruyo117さん

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌触り抜群と喜ばれました
子供の入学の内祝いとしてこの商品を親戚に送ったところ、とても肌触りがよいとお礼の電話をいただきました。
これからの季節洗濯も多くなりますが、選択してもフワフワの感触のままということで、安心して洗ってもらえることを伝えました。
色も模様も可愛らしく、子供のお祝いのお返しとしてぴったりな商品です。

5 2016-02-16

肌触り最高!!
自分用に買いました。でも泊に来た孫が気持ちが良いねと気に入ってしまい今度は孫にプレゼントしようと思います。もちろん私も満足です。

5 2015-10-19

ひつじの柄がとっても可愛くて、肌触りもとても良かったです。長く使えそうだと思います。

5 2015-08-31

どのくらいの厚さなのかわからず買いました。そこそこ厚みもあっていいです。
その日によって、ガーゼ面とタオル面に変えられるところも気に入っています。

5 2015-08-27

かわいいです
ベージュを購入しました。
柄もかわいく、肌触りもよいです。
10代の娘用に購入しましたが、気に入って使っています。

4 2015-08-18

今冶はいいですね
今冶のハンカチ・タオルは結構持ってます。今回はタオルケットを購入。手触りは完璧、大きさも良いです。クーラーのかかった部屋での使用はやや薄いかもしれません。とても軽いです。大事に使いたいと思います。

5 2015-08-13

肌触りが良いです
肌触りが良く、気分でガーゼ面かパイル面かを変えられるので飽きずに使えそうです。

• conienさん
  • conienさん

5 2015-07-14

しっかりの質
去年フェスタオル購入きっかけで西川の製品に憧れました。100%の綿でさわり心地よく模様も可愛いです。

5 2015-07-04

妻と色違いでの購入です。もう少し暑くなったら使いたいと思っています。手で触った感触、厚さ、重量、そして派手すぎないかわいい羊柄、どれも満足しています。

5 2015-06-17

肌触り良く気に入りました。洗濯しても糸のほつれとかなくふわふわでした。

5 2015-06-12

可愛いです
今年発売のふんわり厚手品という事で購入しました。自分用に購入したのですが、娘が気に入ってしまい取られてしまいました。
ピンクのひつじ柄がとても可愛いです。

5 2015-05-31

子供が産まれてから、ベビータイプがあるときからの使用です。2歳の子供が、これがないと寝られない程のお気に入り❗何度洗ってもふわふわで、いつもなぜなぜしながら寝ています❗ベビータイプがなくなり、本当に困っていましたが、大人用が発売になっていて、見つけたとたん子供も大喜びで即買いしました。
ベビー用もまた作っていただきたいです。交換が欲しい。いい加減、3年近くも使っていると、へたってきました。

4 2015-05-22

ベージュを購入しましたが、パイル地の方が羊の柄があまり目立たず少し寂しい印象ですが、男の子が使用するため可愛すぎずかえって良かったのかなとも思っています。
暑くなってきたので今の時期にもぴったりで長い期間使用できそうです。