今治 タオルケット シングル かわいいひつ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

とにかく可愛い♥️
質感が気持ちいいし、寝るのが楽しみです!
羊柄がとても可愛い♥️

5 2016-05-25

良かったです
今治タオル生地でかわいい柄のものを探していたのですが、
あまり種類がなく、やっとこちらの商品に辿りつきました。
もこもこの羊柄がかわいいです。でも、白とクリーム色なので、
そんなに柄が目立たなくて大人が使っても大丈夫だと思います。
タオル面とガーゼ面のリバーシブルなのも使い勝手がいいですね。
厚みも薄すぎず厚すぎず、ちょうど良くて気に入りました。

4 2016-04-25

義母の母の日
施設にいて寝たきりなので、肌さわりとか可愛らしい見た目とか、女子が好きそうなものを選んでみました。
両面で使い分けられるのもいいし、今治なら大丈夫かなと思いまして。
まだ届いてませんが、喜んでくれるといいな。

5 2016-07-29

とても可愛いです!
4歳の娘用に、肌触りの良さそうな可愛いタオルケットを探していたところ、このタオルケットを見つけました。ちょうど良い厚さと、優しい色合いに、娘も気に入ってくれました。

• Aprilaxisさん
  • Aprilaxisさん

5 2016-07-15

やさしい色合いで、肌触りもとても良いです。大変気に入りました。

5 2016-07-07

良かったです。
3歳の娘用に購入しました。
人によっては薄手と感じる厚さですが、これくらいがほしかったので、理想道りでした。ピンクも写真同様に薄目のやさしい色で、肌触りもよく、娘のお気に入りです。
購入して良かったです。

• ねこ9863さん
  • ねこ9863さん

5 2016-07-06

可愛いです
生地が薄いかなと最初は思いましたが、使ってみると夏にはちょうど良い厚さなのかなと思いました。
クーラーを使用する時には少し生地が薄いかなと思います。
柄もひつじが可愛いです。
色合いも優しい色なので、使いやすいです。
生地はふわふわではありませんが、気持ちの良い使いごごちです。

5 2016-06-06

とてもかわいいです
まだ洗濯していないので、洗ったあとの変化はわかりませんが、色合いと見た目がとてもかわいいし、寝るのが楽しくなりますね。素材もよさそうだし、良かったです。

• maruyo117さん
  • maruyo117さん

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌触り抜群と喜ばれました
子供の入学の内祝いとしてこの商品を親戚に送ったところ、とても肌触りがよいとお礼の電話をいただきました。
これからの季節洗濯も多くなりますが、選択してもフワフワの感触のままということで、安心して洗ってもらえることを伝えました。
色も模様も可愛らしく、子供のお祝いのお返しとしてぴったりな商品です。

5 2016-02-16

肌触り最高!!
自分用に買いました。でも泊に来た孫が気持ちが良いねと気に入ってしまい今度は孫にプレゼントしようと思います。もちろん私も満足です。

5 2015-10-19

ひつじの柄がとっても可愛くて、肌触りもとても良かったです。長く使えそうだと思います。

5 2015-08-31

どのくらいの厚さなのかわからず買いました。そこそこ厚みもあっていいです。
その日によって、ガーゼ面とタオル面に変えられるところも気に入っています。

4 2015-08-18

今冶はいいですね
今冶のハンカチ・タオルは結構持ってます。今回はタオルケットを購入。手触りは完璧、大きさも良いです。クーラーのかかった部屋での使用はやや薄いかもしれません。とても軽いです。大事に使いたいと思います。

5 2015-07-04

妻と色違いでの購入です。もう少し暑くなったら使いたいと思っています。手で触った感触、厚さ、重量、そして派手すぎないかわいい羊柄、どれも満足しています。

5 2015-06-17

肌触り良く気に入りました。洗濯しても糸のほつれとかなくふわふわでした。